Edward Mãos de Tesoura

Banda Cia Do Chopp
Banda Cia Do Chopp

Enviada em 7 de maio de 2024
Um excelente filme para se assistir uma história fantástica. Recomendado para toda família assistir.
Jonatthhanrafa
Jonatthhanrafa

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir, para quem gosta de um drama ,e curti com a família, recomendo as todos a assistir
Orival Santos
Orival Santos

Enviada em 7 de maio de 2024
Gostei muito do filme e inttrigante com comedia adoro atores principalmente jony deb recomendo a todos
Aldo Reis
Aldo Reis

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom para adolescente assistir com muita tecnologia e ensinamentos e muito engraçado eu indico
Grasi5737
Grasi5737

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme vale a pena assistir o talento que o Edward tem com as mãos pode fazer várias coisas interessante
Junior Ramos
Junior Ramos

Enviada em 7 de maio de 2024
Um filme realmente bom , com uma trama instigante e que atrai a atenção do público e da pessoa que vê.
Flávia Oliveira
Flávia Oliveira

Enviada em 28 de setembro de 2014
Antes de assistí-lo, achava que o filme não passava de uma comédia romântica de sessão da tarde, bobinha, e que o romance proposto nele era algo meio absurdo, que não iria muito pra frente. Esse meu pensamento continuou até um certo ponto do filme, em que percebi que tudo aquilo poderia ser visto de outra forma, como uma metáfora. Tim Burton soube muito bem retratar a história e os fatos no filme. Houveram alguns pontos negativos sim, como a edição, mas esses pareceram desprezíveis pertos dos pontos positivos, como, por exemplo, o final - que, sem dúvidas, foi o melhor possível - , a belíssima atuação de Johnny Depp - que alavancou sua carreira e parceria com Tim Burton - e a linda trilha sonora, que estava bastante adequada com as cenas. Sem falar na mensagem maravilhosa que o filme traz... Apesar da trama parecer apenas uma fantasia, ela retrata uma realidade.
Mauri A.
Mauri A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de junho de 2013
spoiler:
uma historia q prende muito nossa atenção gostei um pouco de tudo preconceito ganancia inveja bem interessante
luciano batista
luciano batista

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom esse filme com Jhonny Deep, traz a história desse rapaz que possuir mãos de tesoura, tem dificuldade de se socializar com as pessoas.
Gusthavonmoreira
Gusthavonmoreira

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme bom excelentes atores e um cenário ótimo está todos de parabéns, recomendo a todos q quiserem assistir