Pedro Nascimento
Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Dramalhão da rejeição, As pessoas que fazem o bem e são rejeitadas em um mundo perverso e insano e infelizmente isso acontece na vida real. Já valeria ver esse filme só pela trilha sonora.
Classico marcante e inesquecivel quem viu essa obra-prima de burton nunca esquece,depp brilhante como sempre,uma historia romantica,dramatica,engraçada,um filme maravilhoso.
Grande filme, assisti em uma dessas madrugadas da Globo e adorei. O filme tem uma estoria surreal mas que te agrada totalmente. A atuação de Johnny Depp é incrível. O final do filme é fantástico, um pouco triste, mas fantástico.
Apesar de ser um filme estranho, mas Digno de uma boa produção. O Diretor Tim Burton e um gênio em fazer filmes do gênero. A Atuação trágica do Johnny Depp faz com que o filme seja, dramático e fabuloso. Os feitos não são os piores já feito mas chegou perto.
Um filme muito bom,a parceria de Tim/Johnny sempre dando certo,mas achei o desfecho do filme meio sem nada á declarar.Enfim,tirando esse aspecto,é um filme que não indico para ser assitido sozinho.O filme da historia de Tim Burton.
Não podia esperar menos de um filme com o Johnny Depp! O Edward é um personagem muito fofo!! E o filme nem se fala! Amei cada parte! Tem personagens que me deram raiva, o que significa que o filme me fez sentir várias coisas, o deixando bastante marcante!! AMEI! Um clássico do cinema!!