80% do filme é perceptível o suspense, ele é do tipo variável e te acompanha até o fim das cenas, simplesmente incrível. Pra este gênero de filme, tem muito carisma, acho que com sentido pelo ator que protagonisa o Edward (Jhonny Depp), além da reflexão no fim dele que é simplesmente maravilhosa. Pra quem procura um suspense que te faz querer assistir a próxima cena e ter um carisma pelo protagonista, é este o filme pra você. Recomendo bastante :)
Ótimo filme, bem elaborado, uma história com i vício meio e fim, bem aproveitado em todos sentidos, envolvendo amor, drama, suspense e animação, filme bom e que se amarra para assistir
Ótimo filme, marcou uma geração. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Muito divertido e emociona conhecer o lado humano do personagem. A simplicidade e a elegância dele tratar a vida que ele tem em mãos fazendo tudo com um Tom de inocência.