Edward Mãos de Tesoura

Lucas Queiroz
Lucas Queiroz

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme , assisti e gostei muito, costumo assistir filme em família meu pai e mãe gostaram muito tmb .
Mauri pereira
Mauri pereira

Enviada em 7 de maio de 2024
80% do filme é perceptível o suspense, ele é do tipo variável e te acompanha até o fim das cenas, simplesmente incrível. Pra este gênero de filme, tem muito carisma, acho que com sentido pelo ator que protagonisa o Edward (Jhonny Depp), além da reflexão no fim dele que é simplesmente maravilhosa. Pra quem procura um suspense que te faz querer assistir a próxima cena e ter um carisma pelo protagonista, é este o filme pra você. Recomendo bastante :)
Alessandro Dibcassab
Alessandro Dibcassab

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme, bem elaborado, uma história com i vício meio e fim, bem aproveitado em todos sentidos, envolvendo amor, drama, suspense e animação, filme bom e que se amarra para assistir
gabriela v.
gabriela v.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Assistir a esse filme e não se apaixonar é algo quase impossível!
Filipe Paulo
Filipe Paulo

Enviada em 7 de maio de 2024
MuMuito bom o vídeo, e temdtem de tudo .
Obrigado, e desejo todos de bom, agora podem comentar, edizremmai
Karolcampos1006
Karolcampos1006

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo sempre assisto e amo sempre e sempre 
Luizinho
Luizinho

Enviada em 7 de maio de 2024
Ótimo filme, marcou uma geração. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Diego Goderrer tattoo
Diego Goderrer tattoo

Enviada em 7 de maio de 2024
Adorei o filme gostava também do mais antigo o mais clássico deveria durar mais um pouco colocar as partes cortadas também
Guilhermecabeleira0
Guilhermecabeleira0

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito divertido e emociona conhecer o lado humano do personagem. A simplicidade e a elegância dele tratar a vida que ele tem em mãos fazendo tudo com um Tom de inocência.
Thais Mendes
Thais Mendes

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei muito, ficamos hipnotizados com o filme, recomendo muto a asistirem ele vale muito a penas!