Edward Mãos de Tesoura

Ronaldo Schilling
Ronaldo Schilling

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme trata do indiferente, bem como o respeito pelo diferente, onde todos somos iguais, com seu talentos, mesmo tendo mãos de tesoura.
Yngrid Ribeiro
Yngrid Ribeiro

Enviada em 7 de maio de 2024
Jksksnzkskskzksksksjsjznsnzjsjsjsjznznxnzmzkzjznznzjsjsjznznjzjsosiaiajajsjzjznznzjsksksksjzjsjdjskeisjxb
Fernando M
Fernando M

Enviada em 17 de setembro de 2018
Uma obra prima atemporal , Johnny Depp está incrível nesse personagem sombrio e apaixonante! Amo demais !
joao e kemilly
joao e kemilly

Enviada em 7 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso lindo, que mostra que todos e capaz de se apaixonar, mesmo com a sua situação não boa, mostrou que todos tem um pouco de amor no coração
Anairis Porto
Anairis Porto

Enviada em 7 de maio de 2024
Amei suspence e romance acho que deve ter continuação história linda de amor e acolhimento vem atualizando nos dias de hoje.
Vanessa Magalhães
Vanessa Magalhães

Enviada em 7 de maio de 2024
É um ótimo filme com uma maravilhosa direção. Todos deveriam assistir a essa história fantástica❤️
Swallef Ravi
Swallef Ravi

Enviada em 7 de maio de 2024
AcheAchei mmuimuito bom, e indico para todos.
Podem ir conferir pós é maravilhoso o filme e as senas
Samuel Romano
Samuel Romano

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme fantástico pra assistir tanto com sua namorada, amigos, e família. Adorei! Um dos primeiro filmes de Jhonny deep e sem dúvida estar em meu top 5 que ele atuou. Todas as vezes que ô assisto consigo abdsorver algo que perdi das outras vezes que assisti.
Leonardoeds
Leonardoeds

Enviada em 7 de maio de 2024
muitooo bomm gostei demaiss, é antigo mas muito interressante!!!
Lipess 2200
Lipess 2200

Enviada em 7 de maio de 2024
Desde sempre gostei desse filme, sou grato a quem me indicou, e indico também para todos ao meu redor. Melhor filme do mundo.