Edward Mãos de Tesoura

Joao V.
Joao V.

Enviada em 7 de maio de 2024
Linda história com sensibilidade as diferenças e com otimo final.que nus faz viaja em uma realidade alternativa onde o amor não tem fronteiras e que tudo é possível a quem se ama ainda que pra demonstrar o amor seja necessário deixa -lo ir.
Bruna Diaz
Bruna Diaz

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu amei essesse filme, nele podemos ver que a nossa aparência por fora não importa, mas sim o que temos no interior.
Wesley os
Wesley os

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme muito bom, forma que ele está escondido no castelo e como ela encontra ele lá o desenrolar é melhor ainda.
Fernando Neneve
Fernando Neneve

Enviada em 7 de maio de 2024
Um dos filmes mais icônicos do cinema, com certeza influenciou minha geração! Ainda lembro de quando assisti pela primeira vez e, toda vez que assisto novamente, volto para aquele lugar. ❤️
Jê Sousa
Jê Sousa

Enviada em 7 de maio de 2024
Filme maravilhoso! Não canso de assistir. Um dos melhores que já vi. Tem uma história incrível e envolvente.
Giovani14fidelisdutra
Giovani14fidelisdutra

Enviada em 7 de maio de 2024
Ser mais enfático em seu rotero! Causando euforia nos espectadores
resistência, força, velocidade, flexibilidade, agilidade, coordenação, equilíbrio etc..
Thaisramirio99
Thaisramirio99

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom..mais deveria ter mais a ação o filme começa com ninguém gostando dele depois todo mundo ama ele .
Jheymisonbastos1997
Jheymisonbastos1997

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom o filme muito bem produzido amei
Todo o elenco do filme sensacional uma maravilha de filme amei
luciano batista
luciano batista

Enviada em 7 de maio de 2024
Muito bom esse filme com Jhonny Deep, traz a história desse rapaz que possuir mãos de tesoura, tem dificuldade de se socializar com as pessoas.
Bazhuni24
Bazhuni24

Enviada em 7 de maio de 2024
lme sensacional, veria várias vezes!! História com conteúdo bacana!! indico para quem ainda não viu!!