Filme é bom, me lembrou um pouco "Garota exemplar" que o próprio Bem Affleck fez. Conseguiu me deixar aflito em alguns momentos, uma pena que o final que é bem fraquinho.
Filme excelente! Essa obra não é para qualquer um e sim para quem curte aquele thriller psicológico que te prende do início ao fim. O assunto do drama em si não é algo inesperado, mas mesmo assim você fica mergulhado nessas águas profundas até o fim com a atuação impecável da Ana de Armas e o Ben em segundo plano.
Filme interessante pois além da psicopatia do marido, no final ela se mostra mais doente que ele. Só vai gostar do filme quem analisa do lado psicológico. Ela que diz sempre que se ele não fosse casado com ela, morreria de tédio. No fundo ela traí pra vida não cair na rotina e mesmo sabendo da loucura dele continua com ele. A filha também vai crescer conivente com a loucura do pai.
Filme intenso, você ama ou odeia. É um suspense simples, mas tem um toque de jogo psicológico que te faz questionar a verdade de cada personagem e o motivo de suas atitudes, que vão sendo esclarecidas ao decorrer da trama.
Muito interessante mostra até aonde se vai quando se é obcecado por alguém filme direto ao ponto mas que peca na parte policial do crime mas o contexto principal é bem explicado, e mostra que um assasino, pode ser quem vc menos espera.