Markão
Enviada em 15 de novembro de 2022
NÃO ENTENDO COMO O BEN AFFLECK ACEITOU FAZER ESSE FILME, O CARA JÁ É MILIONÁRIO NÃO PRECISAVA PASSAR POR ESSE VEXAME, O CARA FEZ O BATMA, PORRA, AGORA FAZ ESSE PAPEL DE CORNO MANSO, NÃO RECOMENDO ASSISTIR ESSES FILMES PERVERTIDOS, A MULHER É GOSTOSA MAS POR SER TÃO VADIA QUE NEM DA TESÃO.
O filme é horrível os personagens são detestável a trama e uma bosta e dá muito vergonha alheia como os personagens aceitaram fazer esse bosta
Socorro, que filme TERRÍVEL kkkk Prometia ser um thriller erótico inteligente, mas virou um drama raso e confuso, com personagens irritantes e zero química entre os protagonistas. A trama é previsível, o ritmo é lento e o final… simplesmente não entrega. Parece ultrapassado, vazio e totalmente sem propósito. A gente termina com aquela sensação de “tá e….?”
Incrédulo, é a unica palavra que representa o sentimento pós este filme, o filme é horroroso do início ao fim, não faz o meno sentido, vvocvocê tenta buscar uma profundidade ou história de fundo e não encontra, nada faz sentido. As atuações são boas de Ben e Anna, mas não salva do roteiro vazio e desconexo. O filme é uma completa perda de tempo e vai lhe incomodar bastante, não de forma positiva. spoiler: Coisas como a obsessão por caramujos sem exploração, o investigador que sumiu do nada, a negligência da polícia e por fim, o Don de forma conveniente praticando exercício no meio do nada, escancaram como esse filme zomba da cara do espectador, um dos piores filmes que já vi do Ben, me admira ele ter topado esse roteiro.
Filme horroroso, que perda de tempo. Maldito momento que passei pelo catálogo e achei uma boa ideia colocar essa mer*da. O filme é parado, me fez ficar com raiva da ana de armas ser tão vagabunda sonsa e oferecida 100% do tempo, e o ben aflack ser o maior corno manso desde Abel de caminho das índias sendo chifrado pela Dira Paes. Sinceramente no final do filme só queria que acabasse pra poder saber pq eles ficam nesse casamento horrivel, mas nem isso o filme serve pra mostrar. Se a ana de armas não fosse tão bonita, nada ia salvar esse lixo de filme.
Filme fraco, não traduz nada! Incita traição, assassinato e um casamento falido! Tinha outras soluções! Ridículo! Deixar um corpo com metade de um paralelepípedo no peito e depois vê-lo boiar, francamente!!!! Não tem cabimento? Respeito as opiniões contrárias!
Que coisa ruim foi essa? Roteiro mais infeliz e sem nenhum propósito e super pífio… e uma bicicleta na velocidade de um carro com pressa é de chorar de raiva. Chaaaaaaaaatoooooooooo para carvalho…
Uma besta. Assistir porque tava liberado no primeiro vídeo e eu estava numa fila enorme de uma consulta. Enfim, os personagens sao tóxicos em um casamento tóxico. O cara é psicopata e mata os amantes da mulher, mas ele nao consegue viver sua própria vida. E uma vida toda de aparência e desfuncional. O pior é que esse conteúdo estimula a romantização do feminicidio. Nesse filme tudo é feio e ridículo. 0