Não Se Preocupe, Querida

Viviane P
Viviane P

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Filme muito ruim. Muito ruim mesmo. É perder tempo. Vazio de tudo. O final é patético, um "bem feito" para quem perdeu tempo assistindo.
Gabrielapb Dias
Gabrielapb Dias

Enviada em 26 de maio de 2024
Acho que filmes clichês deveriam vir com alerta. Pois fui buscar por um filme de suspense e me aparece esse como se pudesse ser considerado assim.
Mesmo de sempre: spoiler: homens são vilões, mulheres super heroínas salvadores da pátria e uma das outras. Realidade moderna onde as mulheres são escravas de seus empregadores, com jornadas exaustivas, visto como modernidade e passaporte da felicidade para mulheres. E realidade "patriarcal" onde o homem provê e mulheres são donas de casa e mães, visto como prisões e passaporte para a infelicidade das mulheres.

De suspense não tem nada, porque é tanto mais do mesmo, que chega dar preguiça. Ledo engano quem acha que esse tipo de filme faz pensar. Pelo contrário, subestima nossa inteligência. Entregando uma ideia pronta, de uma pauta exaustivamente falada, como se todas as mulheres fossem obrigadas a engolir guela abaixo uma "verdade incontestável" de que sermos escravas de empregos nos faz felizes, enquanto sermos esposas nos faz escravas.
Leandro Ckabral
Leandro Ckabral

Enviada em 27 de julho de 2025
Final PÉSSIMO. Continuam fazendo filmes com finais subjetivos para q o público intérprete o final que quiser...não se sabe se ela desperta na realidade ou se acorda na cidade virtual tendo em vista q na outra vez q ela tocou no vidro acordou na realidade virtual. PODRE esse final para um filme de 2 h....faltou consideração pelo público. Não vale a pena assistir um filme onde não tem final definido....eles tinham q começar a colocar q não tem final definido e aí quem quiser perder tmp em assistir q o faça.
João Felipe
João Felipe

Enviada em 28 de março de 2026
Não percam o tempo de vocês ! Filme com um conceito até que interessante, mas muito mal desenvolvido, principalmente no final da trama ! Horrível