Yuri
Enviada em 6 de agosto de 2024
Filme bem razoável e com alguns momentos engraçados. O filme aborda um assunto interessante e que realmente reflete no mundo atual, o qual é o celular. Muitas pessoas são dependentes demais do mesmo e não têm uma vida social, e só ficam ligadas o tempo inteiro em celular, redes sociais, entre outros. A tecnologia veio ao mundo para ajudar bastante por um lado, mas, por outro lado, atrapalha demais também. O vício em celular é de um nível muito elevado hoje, e por isso o mundo hoje é assim, e atualmente estamos na geração mimimi, que todos adoram reclamar sempre por todas as coisas que acontecem em redes sociais ou por outros meios e acabam até inventando coisas que nem existem sobre algumas pessoas. Esse filme ajuda bastante a refletir sobre o que acontece no mundo atualmente e que você, sim, pode mudar e viver uma vida saudável e social, sem precisar ficar dependente de celular. Vale a pena assistir.
Filme muito divertido e que lembra Crayon Shin Chan. Piadas politicamente incorretas, você fica com a sensação de que a qualquer momento aquela assistente vai aprontar. Um ótimo passatempo para quem quiser dar boas risadas.
Um filme para relaxar Jexi é uma mistura agradável de comédia besteirol com romance e de quebra traz uma crítica sobre o excesso de tecnologia no mundo atual! Vale a pena assistir se você estiver em busca de um filme leve, descontraído e divertido! Recomendo!
Jexi Um Celular Sem Filtro Foi Bem Melhor Do Que Eu Esperava. É Uma Boa Comedia Gosto Da Interação Entre Adam Devine E O Celular Interpretada Pela Rose Byrn, Não É ÓtimoTem Alguns Furos De Roteiro E Alguns Personagens Desnecessários Mas É Divertido E Tira Algumas Risadas.
É aquele típico besteirol "americano" que entretem e nos consegue nos tirar algumas risadas bobas! O roteiro aborda temas atuais e a sua complexidade do modernismo! O romance é o que salva o filme, é quase uma comédia romântica, tirando o fato, dos exageros e bizarrices! Mas enfim, ainda sim é possível se divertir, nessa maluca história! Adam Devine consegue se entregar no papel no estilo de Adam Sandler de ser... E com muitos rostos conhecidos, o elenco é um bom destaque nesse filme, basta não ser muito crítico, que você provavelmente vai se divertir com esse besteirol.
Jexi até faz uma crítica bem humorada ao vício das pessoas em aparelhos telefônicos, mas escorrega feio forçando muito a barra em diversas piadas que não funcionam e num desenvolvimento bem raso dos personagens. Quando decidi centralizar as piadas na dependência das pessoas nos celulares, o filme se sai bem melhor.
Filminho bacana, traz uma mensagem útil nos dias atuais , mas com aquelas histórias clichês de comédia romântica, vale q pena assistir se não tiver nada melhor pra fazer.