O Mistério da Casa Assombrada
2,8

J.Victor O.
J.Victor O.

Enviada em 19 de maio de 2021
Terror young-adult de baixo orçamento. A historinha bem clichê desperdiçou um bom elenco com a repetida fórmula norte-americana e fugiu da originalidade. O filme apresenta a tradicional família que muda para uma cidadezinha do interior e se aloja em uma casa antiga e cheia de mistérios, mistérios que serão investigados por um grupo de adolescentes. O diretor com seu estilo anticlímax comprometeu todo o filme com a péssima edição de cenas (que cortam antes do clímax). O roteiro não favorece ao inserir dramas e personagens que não levam a história para lugar nenhum (como os valentões da vila e o romance "sem-química" dos jovens) e por outro lado não destaca personagens interessantes que poderiam enriquecer o mistério. Dessa categoria existem clichês melhores.
Brenessongabriel
Brenessongabriel

Enviada em 1 de agosto de 2022
Filme até legal de acompanhar, não tem nada de terror, eu classificaria como suspense e aventura, tem uma história bem simples e clichê, bem adolescente.
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 15 de maio de 2021
Não curti muito não. Filme sonolento, demorou pra ter acontecimentos. Mas até que o mistério é até bem desenvolvido. Nota 2.0!