Justiça em Família
2,9

Palmiro F
Palmiro F

Enviada em 23 de agosto de 2021
Filme bom....pra quem não entendeu a mensagem que o filme quer passar... É o seguinte: o filme te passa qual exemplo você quer passar para o seu filho, por que afinal o seu(a) filho(a) se espelha no pai ou na mãe, a menina no filme perdeu a mãe aos 15 anos, por culpa da indústria farmacêutica.... O pai só colocou vingança na cabeça da menina.... depois o pai morre e a menina ficou traumatizada e só alimentou ódio e vingança em consequência de todos esses fatos.
Yuri
Yuri

Enviada em 19 de abril de 2026
O filme é muito bom. A história é um pouco exagerada no final, mas compreendo isso e, mesmo assim, achei a história bem elaborada, envolvente e com uma grande reviravolta no final. Até compreendo algumas críticas que questionam spoiler: como é que uma mulher de 18 anos consegue enfrentar inimigos muito mais fortes do que ela? De fato, este é um ponto negativo do filme.
Porém, quiseram fazer um filme diferente, principalmente spoiler: no final, e isso fica ao gosto de cada um.
Na minha opinião, o filme foi muito bom. Houve ação, suspense e drama, na medida certa. O elenco também foi razoável, com destaque para as atuações impecáveis de Jason Momoa, Isabela Merced e Manuel Garcia-Rulfo (que também é o protagonista na excelente série “O Poder e a Lei”), interpretando, respectivamente, Ray, Rachel e Amo Santos. spoiler: O filme deveria ter seguido a linha do que imaginávamos: o pai e a filha terem feito justiça pela morte da mãe por causa do câncer e pela corrupção nos laboratórios que leva a que os medicamentos tenham sempre preços abusivos. No entanto, não foi assim. A mãe morreu de câncer e, no final, vimos que o pai também morreu ao tentar vingar-se. A filha acabou seguindo o mesmo caminho da vingança e conseguiu concluí-la.
Em geral, é um bom filme, mas que poderia ter tido um final melhor.