Justiça em Família
2,9

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 31 de agosto de 2021
Justiça em Família é aquele filme que chama quem o assiste de idiotas, que subestima a inteligência de seus telespectadores. O porque disso? Bom, a trama a partir de um plot twist (em um momento já cansado do filme) não começa a fazer sentido algum, e como eu disse, a trama passa a se achar mais esperta que o seu telespectador, além disso, não só o final, mas todo o filme vai deixando muitas pontas soltas do início ao fim, e o final é extremamente anticlimático. Os atores até trazem um certo carisma e frescor a trama, mas de resto, praticamente nada funciona em Justiça em Família. Filme muito ruim da Netflix.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 31 de agosto de 2021
É.. parece que os boletos chegaram para o "garanhão que monta o mundo" (Khal Drogo).. Filme totalmente inconsistente com um roteiro péssimo. Bom para curar insônia...
Matheusngama
Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
Atores fantásticos também fazem filmes ruins!

O filme “Justiça em família” é a prova viva de que grandes atores também fazem filmes ruins, sim, Jason Momoa não está bem aqui, responsável por uma atuação bem abaixo de outras oportunidades, Momoa deixou muito a desejar, mas este não é o único problema da produção da Netflix, ao começar pelo título, por que “Sweet Girl” foi traduzido para “justiça em família “? (Apesar deu achar o nome em português melhor).

Um filme com sérias dificuldades em definir um antagonista, o filme começa com um vilão, pelo menos achamos que é esse, pois depois o filme passa por pelos menos 3 candidatos à antagonistas. Deixando o filme confuso neste aspecto, quando chega no último “vilão”, você chega a se perguntar, será que é esse ou será que ainda tem alguém por trás?

Agora vamos falar do grande problema do filme? E aí fica o alerta, pois agora vai ter spoiler!!!
O PLOT TWISTER DESSE FILME NÃO FAZ O MENOR SENTIDO!!!
Descobrir no final do 2º ato/começo do 3º ato que na verdade era a filha que estava fazendo tudo me bugou, apesar da menina ser forte e tal, treinar e tudo mais, ela dirigir um mega trator, carregar placas que provavelmente tinham o dobro do seu peso, pular de um prédio e cair em um carro e não sofrer nada com isso, é no mínimo muito difícil de acreditar.
Enfim, Justiça em família, é uma ideia mal pensada e mal executada.
Guilherme Vicente
Guilherme Vicente

Enviada em 30 de agosto de 2021
O filme tem um bom enredo até o momento em que é revelado que foi tudo uma alucinação da Rachel, a partir dai tudo deixa de fazer sentido, todos os momentos dos filmes se fazem desconexos com a historia, como por exemplo a cena da luta no banheiro (Como uma menina consegue bater dois caras de 100 kg ?)... Enfim, não recomendo.