O 3° Andar - Terror na Rua Malasaña
2,8

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 8 de maio de 2020
Inspirado em eventos reais ocorridos na década de 70, o filme retrata uma família que vai para a grande cidade de Malasaña viver um sonho e se depara com seus piores pesadelos em um apartamento dominado por uma força sobrenatural.

Junte uma casa antiga, com uma criança, uma cadeira de balanço, um sótão, e uma mulher curiosa que entra em tudo quanto é canto que ninguém entraria, pronto está feito mais um filme de terror, se você for ver todos os filmes de terror são praticamente iguais então esse é simplesmente mais um⭐
Andre M
Andre M

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Filme com bom cenário , clima lúgubre . Poderia ser um bom filme de terror/ suspense se não fosse o pecado do jump scare . Sustos desnecessários , com a batida do som alto , diretores peçam nisso , se eles soubessem como o silêncio causa mais pavor do que sim alto , acertariam na mosca , no mais é só mais um filme clichê que sempre nos dá a sensação de '' já vi isso ''