Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 30 de dezembro de 2024
Bom filme baseado em fatos reais, com bom elenco, roteiro inicia muito bem, depois cai muito no segundo ato e finaliza no terceiro com uma boa pegada, apesar de seu clichê.
O filme traz uma visão bem atual do que a sociedade vive hoje, tendo como pano de fundo o movimento hippie. Fala do amor de Jesus por pessoas e não por seus desvios do caminho da retidão, egoísmo ou desobediência. Sendo que a grande reflexão a fazer, é sobre o vazio que todo ser humano carrega e que só pode ser preenchido com Deus.
O filme me deu muita esperança, por um movimento incrível, mostrando a real felicidade e poder de Deus até nas vidas mais improváveis em tempos improváveis... AS atuações são extraordinárias! Jonatham Roumie é um dos melhores atores de Hollywood, Deus tem feito milagres na vida de cada um ali. Espero que tenham gostado e percebam que Jesus pode fazer milagres na sua vida
Filme muito bom recomendo, um movimento tão importante na história cristã que é esquecido por muitos. O filme mostra que viver com Cristo não é só flores.