É Assim Que Acaba
3,9

Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 10 de agosto de 2024
Não li o livro, mas gostei muito do filme. Bom enredo, ótima atuação. Estética do filme muito bonita. Assunto importante e muito sério, abordado de uma forma que não estamos acostumados (ao ponto de as vezes você torcer pro casal ficar junto por acreditar que a pessoa vai “mudar”).
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER
ALEXANDRE MAGNO BARRETO BERWANGER

Enviada em 11 de agosto de 2024
Se você gosta de beleza, sensibilidade, luz, fotografia  e trilha musical  de primeira qualidade não deixe de assistir esse filme.
Excelente programa.
Filme adulto, o perfil da assistência de gente muito tranquila, a sala estava lotada, muito agradável perceber os semblantes com sorrisos espontâneos de tocante felicidade.
O livro que inspirou o filme é sucesso mundial e aparentemente os realizadores conseguiram transportar para a tela o envolvimento do livro.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 12 de agosto de 2024
Este filme está muito bonito! Fui vê-lo ao cinema e fiquei apaixonada por muitos momentos do filme

Atores incríveis, história linda!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 8 de janeiro de 2025
"A abordagem madura sobre violência e amor, com atuações fortes e uma narrativa emocionalmente poderosa."
É Assim Que Acaba apresenta uma narrativa sobre as complexidades do amor e da violência. Lily (Blake Lively), em luto pela morte de seu pai, encontra consolo em Ryle (Justin Baldoni), mas a relação deles logo revela camadas sombrias. A história, que inicialmente parece um triângulo amoroso, se aprofunda nas nuances das pessoas e no sofrimento das mulheres em relações abusivas.
A adaptação cinematográfica acerta ao tratar de temas difíceis com sensibilidade e mostrar a multidimensionalidade dos personagens. A escolha de elenco, além de acertada, enriquece ainda mais a trama.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 22 de julho de 2025
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 30 de dezembro de 2024
[29/12/2024 Max]

Muito bonito o filme e também triste por ser uma realidade no lar de muitas mulheres.
Vale destacar a coragem da Lily Bloom de sair de casa logo no início das agressões e sendo forte para não acreditar nas promessas de que o Ryle iria mudar e que nunca mais iria acontecer.
lais!!
lais!!

Enviada em 1 de setembro de 2024
Assim como toda adaptação literária, sempre vai deixar alguns rastros negativos, achei que passaram bastante o pano, em alguns assuntos que o livro aborda com mais intensidade. Mas eu achei um filme muito bom!!
Vitor R
Vitor R

Enviada em 17 de agosto de 2024
o filme tem uma história bem interessante e impactante, com atores que nos fazem interessar mais ainda pela trama e seguram bastante nos momentos em que requerem uma dramaticidade. Tem um tom até leve, porém é nítida a mensagem que ele quer entregar, acredito que se houvessem cenas mais explícitas, acarretaria no aumento da classificação indicativa, e ao meu ver, é um filme que deve alcançar um público de todas idades, pois o seu tema principal é um assunto bem polêmico dos dias atuais (e do passado também!) que é explorado de uma forma muito convincente.
JCarlos
JCarlos

Enviada em 25 de agosto de 2024
O tema "a violência contra a mulher" foi muito bem abordado, em diversos aspectos, com elegância e uma fotografia linda.
Louis
Louis

Enviada em 12 de outubro de 2024
Já li o livro, está até que fiel ao livro, A estética, ótimas atuações, ótima história e a mensagem está super presente, vale muito a pena, só podia ter mais coisas do livro.