Bom filme para assistir. Cumpre a expectativa, embora tivesse potencial para mais. Boa atuação dos atores principais, uma roteiro “ok”. Vale a pena assistir.
Assisti o filme hoje muito bom por sinal porém nada nesse mundo justifica violência o certo é separar e ponto porém o médico em questão foi muito mal interpretado nesse filme ele simplesmente foi conduzido a ter as dúvidas sobre a fidelidade da sua parceira que escondeu foi pega no banheiro com outro deixou o ex colocar o contato dele no seu celular se essa mulher do filme lili fosse de caráter puro ela teria separado do médico esperava o coração dela sentir quem ela ama mais e decidir porém ela conduziu demonstrando que amava o primeiro amor e não o médico imaginem vc nunca ter amado alguém e se entregar e depois descobrir oq ele descobriu eu se fosse o medico teria deixado a lili no ato que a peguei no banheiro com outro sem nem chance de se explicar a imagem do médico foi muito mal colocada nesse filme o cara nem era agressor não tinha indícios de antecedência de violência contra a mulher agora se do nada ele começasse a perseguir a esposa sem nada sentido algum e começasse a agredi-la e volto a repetir nada justifica agressões só que ele foi motivado pela mentira da lili blom que foi atrás do ex entrou no banheiro permitiu colocar o telefone dentro da capa do celular dela
Achei o filme fidedigno ao livro, ao contrário do filme "After" onde todos estavam com altas expectativas também. Não dou 5 estrelas pois acredito que o filme poderia ter trabalhado mais na trilha sonora em momentos da Lily com Atlas, achei que a cena em que ele diz spoiler: "Se você conseguir se apaixonar por alguém novamente, se apaixone por mim" foi muito fraca comparada ao livro.
o filme tem uma história bem interessante e impactante, com atores que nos fazem interessar mais ainda pela trama e seguram bastante nos momentos em que requerem uma dramaticidade. Tem um tom até leve, porém é nítida a mensagem que ele quer entregar, acredito que se houvessem cenas mais explícitas, acarretaria no aumento da classificação indicativa, e ao meu ver, é um filme que deve alcançar um público de todas idades, pois o seu tema principal é um assunto bem polêmico dos dias atuais (e do passado também!) que é explorado de uma forma muito convincente.
O filme é uma super produção. Muito fiel ao livro, tem cenas que são exatamente como descritas no livro. Claro, muita coisa ficou de fora pq obviamente não há tempo para mostrar tudo. O filme deu mais ênfase ao relacionamento da Lily com o Ryle, do que da Lily com o Atlas. Isso não é ruim, o filme teria que seguir por um caminho e achei muito maravilhoso a forma como caminhou. Também achei que as cenas de violência foram "leves", mas a mensagem do filme fica bem clara e ele é incrivel. Amei.