É Assim Que Acaba
3,9

JCarlos
JCarlos

Enviada em 25 de agosto de 2024
O tema "a violência contra a mulher" foi muito bem abordado, em diversos aspectos, com elegância e uma fotografia linda.
Guigasouza96
Guigasouza96

Enviada em 23 de agosto de 2024
Bom filme para assistir. Cumpre a expectativa, embora tivesse potencial para mais. Boa atuação dos atores principais, uma roteiro “ok”. Vale a pena assistir.
Heloisa Santos
Heloisa Santos

Enviada em 22 de agosto de 2024
Não me decepcionei com a adaptação, mas esperava mais profundidade. A história não é romântica e não deveria ser vendida como tal.
Leonardo Clemente
Leonardo Clemente

Enviada em 21 de agosto de 2024
Ruim demais, não vale o dinheiro do ingresso. Mais clichê que fanfic, mais razo que poça de água.
Matheusgoncalves1980
Matheusgoncalves1980

Enviada em 19 de agosto de 2024
Assisti o filme hoje muito bom por sinal porém nada nesse mundo justifica violência o certo é separar e ponto porém o médico em questão foi muito mal interpretado nesse filme ele simplesmente foi conduzido a ter as dúvidas sobre a fidelidade da sua parceira que escondeu foi pega no banheiro com outro deixou o ex colocar o contato dele no seu celular se essa mulher do filme lili fosse de caráter puro ela teria separado do médico esperava o coração dela sentir quem ela ama mais e decidir porém ela conduziu demonstrando que amava o primeiro amor e não o médico imaginem vc nunca ter amado alguém e se entregar e depois descobrir oq ele descobriu eu se fosse o medico teria deixado a lili no ato que a peguei no banheiro com outro sem nem chance de se explicar a imagem do médico foi muito mal colocada nesse filme o cara nem era agressor não tinha indícios de antecedência de violência contra a mulher agora se do nada ele começasse a perseguir a esposa sem nada sentido algum e começasse a agredi-la e volto a repetir nada justifica agressões só que ele foi motivado pela mentira da lili blom que foi atrás do ex entrou no banheiro permitiu colocar o telefone dentro da capa do celular dela
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 18 de agosto de 2024
Se estendendo muito alem da conta, pode ate encanta emaguns momentos, mais no geral é bem esquecivel e arrastado
Thaissa Sioli
Thaissa Sioli

Enviada em 17 de agosto de 2024
Filme muito bom e muito parecido com o livro, para as pessoas que leram isso aqui vai ser incrível, uma das melhores adaptações que já vi
Bortoluzzi Gabi21
Bortoluzzi Gabi21

Enviada em 17 de agosto de 2024
Achei o filme fidedigno ao livro, ao contrário do filme "After" onde todos estavam com altas expectativas também. Não dou 5 estrelas pois acredito que o filme poderia ter trabalhado mais na trilha sonora em momentos da Lily com Atlas, achei que a cena em que ele diz spoiler: "Se você conseguir se apaixonar por alguém novamente, se apaixone por mim"
foi muito fraca comparada ao livro.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 17 de agosto de 2024
o filme tem uma história bem interessante e impactante, com atores que nos fazem interessar mais ainda pela trama e seguram bastante nos momentos em que requerem uma dramaticidade. Tem um tom até leve, porém é nítida a mensagem que ele quer entregar, acredito que se houvessem cenas mais explícitas, acarretaria no aumento da classificação indicativa, e ao meu ver, é um filme que deve alcançar um público de todas idades, pois o seu tema principal é um assunto bem polêmico dos dias atuais (e do passado também!) que é explorado de uma forma muito convincente.
Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 15 de agosto de 2024
O filme é uma super produção.
Muito fiel ao livro, tem cenas que são exatamente como descritas no livro.
Claro, muita coisa ficou de fora pq obviamente não há tempo para mostrar tudo.
O filme deu mais ênfase ao relacionamento da Lily com o Ryle, do que da Lily com o Atlas. Isso não é ruim, o filme teria que seguir por um caminho e achei muito maravilhoso a forma como caminhou. Também achei que as cenas de violência foram "leves", mas a mensagem do filme fica bem clara e ele é incrivel. Amei.