Marilia Pimentel
Enviada em 9 de agosto de 2024
Eu já tinha lido o livro antes de ir ver o filme, então fui preparada para avaliar o filme em todos os mínimos detalhes. Não vou mentir, senti falta de algumas referências ao livro e o figurino da Lily não foi a coisa mais linda do mundo, mas o filme ENTREGOU TUDOOOOO. O ator que interpretou o Atlas, Ryan, conseguiu entregar o que eu estava esperando, e a Blake foi uma Lily perfeita. Minhas cenas favoritas foram sem sombra de dúvidas, a do restaurante, a da floricultura e a cena final. Eu chorei mto na cena da escada e da capinha de celular. Na verdade, eu me emocionei do início ao fim. Tá perfeito ❤️
Temática difícl em drama bem atual.O filme tem o mérito de mostrar o rumo necessário para a solução,onde os sinais da violência já a partir do momento que se conhecem.