Mauricio Louz
Enviada em 12 de outubro de 2024
Um romance diferenciado e realmente único que traz uma história muito bem contada de uma forma extremamente leve e gostosa de se assistir vale 1000 vezes a pena.
Achei o filme fidedigno ao livro, ao contrário do filme "After" onde todos estavam com altas expectativas também. Não dou 5 estrelas pois acredito que o filme poderia ter trabalhado mais na trilha sonora em momentos da Lily com Atlas, achei que a cena em que ele diz spoiler: "Se você conseguir se apaixonar por alguém novamente, se apaixone por mim" foi muito fraca comparada ao livro.
Gente,um filme muito bom,tem super a ver com o livro,além dos atores serem muito bons,uma excelente trilha sonora e várias críticas reais. Enfim,maravilhoso!
é super produção igual ao livro, gostei demais. mas poderia ter aprimorado a relação de atlas e lily, mas diálogo (parece ter mais no livro), mas excelente filme
Retrata de forma intensa e sensível uma história de amor, traumas e superação. Provoca reflexões sobre escolhas difíceis em um tema bastante delicado que é a violência doméstica.
É recomendável ler o livro antes de assistir à adaptação - apesar de ter seguido fielmente sua história, as cenas não atingem o clímax de que as páginas são capazes. Embora eu goste dos atores, achei que não foram a escolha ideal, assim como o estilo de filmagem, com o "Plano de Câmera em Movimento". É Assim Que Acaba, poderia ter resolvido seus problemas estruturais e tornado a narrativa mais madura, mas ainda assim conseguiu transmitir uma mensagem relevante e intensa emoção!
spoiler: A abordagem que usaram para apresentar as cenas de agressão foi interessante, fazendo com que os telespectadores vissem apenas um reflexo das atitudes de Ryle Kincaid com Lily Bloom e questionassem o tamanho da gravidade daquelas ocorrências, assim como as vítimas costumam fazer...
Gostei do filme. Os personagens são bem humanos, e até é possível acreditar que pessoas realmente fariam o que eles fizeram no filme. Existem bastantes lições no filme, então é um bom filme para ver e pensar e repensar sobre. Não curto muito cenas de "pega", por assim dizer, mas considerando a boa história não é algo ruim. Ah, caso esteja em dúvida, não é um triângulo amoroso.
Pensa em uma história que prende do início ao fim! Faz refletir, torcer, e até mesmo se encantar pelos personagens. Fala sobre os detalhes que tornam uma relação abusiva, e muitas vezes não percebemos.