B.Boy Jc
2.969 seguidores
Enviada em 11 de outubro de 2012
Pow eu vi esse filme no ano do seu lançamento, com clichês e alguns muitos exageros( Mas qual filme não tem) Entretanto o filme é show de bola, a cena inicial já é o prólogo afirmando que haverá outras cenas de tirar o fôlego, filme muito bom vale a pena..
Há muito tempo não via um filme tão mentiroso como este. Quer dizer que a nitroglicerina bate nas montanhas, no chão, quica e nada acontece, mas uns simples raios de sol ou uma bota no lugar errado são o suficiente para fazê-la explodir? E que os responsáveis pela nitroglicerina não tinham a menor idéia das propriedades dela e deixaram a caixa de vedação aberta "por descuido", apesar de saber do perigo que a nitro era? Está bem, vou fingir que acredito. "Limite vertical" salva-se apenas do desastre total devido aos seus quesitos técnicos. Os efeitos especiais são bons e o som é fantástico, merecia até concorrer ao Oscar da categoria deste ano. No mais, o que vemos é um bando de atores de quinta interpretando personagens-clichês, a começar pela desastrosa Robin Tunney.
A cena inicial já vale o ingresso! Sim, o filme é cheio de chavões, mas é muito melhor que muito filme de ação por aí... Assista no cinema, pois com certeza perderá muito na tela pequena.