Limite Vertical

michelle
michelle

A cena inicial já vale o ingresso! Sim, o filme é cheio de chavões, mas é muito melhor que muito filme de ação por aí... Assista no cinema, pois com certeza perderá muito na tela pequena.
Rosangela O
Rosangela O

Enviada em 16 de março de 2019
Adorei o filme! Muita ação e tensão sem limite.. Quando você pensa que o filme vai prosseguir com o resgate, ai vem outra tragédia. A fotografia é sem igual, super realista. Realmente não há nenhum astro de cinema. E como todo filme de ação, há muita mentira que dá toda a dinâmica do filme. O uso de nitroglicerina num resgate nas montanhas nevadas, foi demais mesmo!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 7 de março de 2026
Filme com fórmula simples, porém funciona bem demais. Peca nos efeitos visuais, porém tem roteiro e enredo muito atrativos. Elenco equilibrado e que trabalha muito bem em conjunto. Filme com alguns exageros, mas certeza de emoção. Consegue trazer drama, ação e suspense. Filme para toda família, consegue prender sua atenção, mas digamos que você consegue adivinhar o final chegando na metade do filme.