Capitão América: Admirável Mundo Novo
3,4

Nelson J
Nelson J

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Vi comentários ruins. Marvel perdida em multiveros da mesmice. Gostei demais deste filme, pois a estória, roteiro e atores correspondem a expectativa. Sam Wilson como Capitão América mais humano. Um vilão interessante e com motivação consistente. Muita ação e duração perfeita, com gosto de quero mais. Ford em papel com destaque.
Bernardo Soares
Bernardo Soares

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
É claro, um filme em que mudaram o personagem principal é bem difícil de se sair bem, mas até que me surpreendeu, o filme é bom e tem uma profundidade boa no novo capitão América
Ester Pereira
Ester Pereira

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Assisti hoje o filme e gostei muito. Não é o melhor filme da Marvel, mas é bom. Tem muitas cenas de luta que foram incríveis e o final foi muito legal!
Kratos For
Kratos For

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Adorei o filme mas podia ter mais ação inclusive a cena dos misseis foi mais epica que a do hulk vermelho
Jorge Del Carmen
Jorge Del Carmen

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Filme muito interessante, me fez finalmente reviver a vontade de assistir a Marvel, muito bom, a cena com o hulk vermelho me impressionou.
Mirian Castro
Mirian Castro

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Não é incrível,mas muito melhor que as filmes ruins da Marvel deu uma esperança spoiler:
que possa melhorar .
Antonio Barth
Antonio Barth

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Excelente, Excelente , Excelente , Excelente, Excelente, Excelente , Excelente , Excelente, Excelente, Excelente , Excelente , Excelente.
Mari s
Mari s

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Não entendo prq as pessoas estão avaliando tão mal, é um filme mais adulto e sem muitas fantasias ou conversa fiada. Eu amei, tirando a nerfagem do Hulk vermelho eu achei incrível o filme, nota 9.5. maravilhoso!!
Fran
Fran

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Maravilhoso! Imparcial! Sem mi-mi-mi! Recomendo!
JOSE SILVA
JOSE SILVA

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
A lacrosfera do mimimi da esquerda criticando o filme por que não tem pegada política! É um filme neutro e não político, Bom demais! Filme de ação como tem que ser. Pura ação e só. Fiquei sabendo dos manifestantes militantes querendo boicotar o filme por que não fala mal do Trump! Kkkkk o filme já é sucesso no mundo todo! Milit0nt0s de esquerd@, vocês se f0deram. O mundo cag0u na cabeça de vocês !