Nelson J
51.033 seguidores
1.977 críticas
Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Vi comentários ruins. Marvel perdida em multiveros da mesmice. Gostei demais deste filme, pois a estória, roteiro e atores correspondem a expectativa. Sam Wilson como Capitão América mais humano. Um vilão interessante e com motivação consistente. Muita ação e duração perfeita, com gosto de quero mais. Ford em papel com destaque.
É claro, um filme em que mudaram o personagem principal é bem difícil de se sair bem, mas até que me surpreendeu, o filme é bom e tem uma profundidade boa no novo capitão América
Assisti hoje o filme e gostei muito. Não é o melhor filme da Marvel, mas é bom. Tem muitas cenas de luta que foram incríveis e o final foi muito legal!
Não entendo prq as pessoas estão avaliando tão mal, é um filme mais adulto e sem muitas fantasias ou conversa fiada. Eu amei, tirando a nerfagem do Hulk vermelho eu achei incrível o filme, nota 9.5. maravilhoso!!
A lacrosfera do mimimi da esquerda criticando o filme por que não tem pegada política! É um filme neutro e não político, Bom demais! Filme de ação como tem que ser. Pura ação e só. Fiquei sabendo dos manifestantes militantes querendo boicotar o filme por que não fala mal do Trump! Kkkkk o filme já é sucesso no mundo todo! Milit0nt0s de esquerd@, vocês se f0deram. O mundo cag0u na cabeça de vocês !