Capitão América: Admirável Mundo Novo

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Kauã Dias de Oliveira
Kauã Dias de Oliveira

Enviada em 30 de junho de 2025
Filme com cenas de ação boa, história boa, CGI do Hulk Vermelho bom, no início até que esqueci que o Hulk Vermelho não era o vilão principal. História envolvente, personagens levemente carismáticos, ângulos bons, CGI do vibranium bonito e se ver em IMAX o áudio fica muito satisfatório
Hudson
Hudson

Enviada em 23 de março de 2025
Nessa nova safra, um dos melhores. O novo capitão américa mais humano se destaca. Esperava menos e até que surpreendeu.
Victoriaapontes10
Victoriaapontes10

Enviada em 17 de março de 2025
Achei o filme bom! Gostei da abordagem quanto a mudança do Capitão América e gosto bastante da presença de um LEVE humor em filmes de ação, nada exagerado. Ótimo para entreter.
Ana Júlia
Ana Júlia

Enviada em 4 de março de 2025
Gostei, filme muito interessante, cenas de ação muito boas, o capitão do Sam Wilson é bem feito, age nos momentos certos e não tem enrolação com ele. Filme não tem piadinha sem graça, a cena do bucky foi um pouco estranha mas foi legal(menos a parte de saber que ele está pelo meio político agora), o arco do Ross foi ótimo, alguns assuntos foram meio acelerados mas ok, senti falta do bruce banner e a interação do Sam, joaquin e Isaiah bem legal, sem ser forçado.
MCemerson
MCemerson

Enviada em 1 de março de 2025
O filme é muito bom, mas nada muito espetacular como outros da mesma franquia. Vale registrar que uma sala X-Box, com a cadeira tremendo, torna a experiência melhor.
Jamilly Sales
Jamilly Sales

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
As pessoas estão criticando muito o filme simplesmente por não conseguirem aceitar que o Steve Rogers está morto, mas a atuação foi ótima, o CGI esta bom, e a história do filme so tetia sido melhor se focasse mais no capitão América, as cenas de luta foram muito boas, vocês esperam um filme tão bom quanto ultimato, sendo que nem mesmo os filmes antigos dos Avengers eram tão bons quanto ultimato.
Adson Davi
Adson Davi

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Filme muito bom, não é tudo isso q a crítica diz não, só acho q não desenvolveram muito o vilão e o final foi muito corrido, mas de resto foi muito bom, o filme volta ao tema original de política presente nos filmes do capitão América, o filme resgatou a imagem do capitão América!