Capitão América: Admirável Mundo Novo
3,4

Edison Summers
Edison Summers

Enviada em 15 de janeiro de 2026
Horrível! Que coisa arrastada, o cara tem que tentar provar o tempo todo que é o capitão América. E que luta foi aquela, um filme inteiro, pra 10 minutos de luta. Decepcionante!!! Espero que a Marvel volte atrás, e traga o Steve Rogers de volta.
igor r.
igor r.

Enviada em 30 de maio de 2025
Horrível esperei por esse filme para assistir em casa mais ainda bem que não gastei meu dinheiro indo ver no cinemas, realmente as críticas estavam certas.
Alan O.
Alan O.

Enviada em 9 de março de 2025
Um dos piores filmes da Marvel, já fui assistir no cinema sem expectativas, até o capitão América antigo é melhor, não assistam, é perda de tempo e dinheiro. Péssimo.
Marcio Brito
Marcio Brito

Enviada em 15 de junho de 2025
Sofrível, O Hulk Vermelho e a aparição da Betty e duas sequências de luta salvam o fiasco total. Parece ser realmente o Admirável fim da Marvel, que ficou sem rumo colocando o "Stark" como "Dr Destino" no desespero. Ainda resta o Quarteto Fantástico como última opção.
Nelson Vieira
Nelson Vieira

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Horrivel, acabaram com a imagem do capitão américa, Marvel não se importa mais em lucrar, apenas em lacrar