Capitão América: Admirável Mundo Novo
3,4

YAGO MATOS
YAGO MATOS

Enviada em 15 de junho de 2025
Filme ruim do caramba só assisti pq minha mãe me obrigou alguém me diz como a Marvel consegue estragar os filmes desse jeito?,e esse só tem uma cena boa a cena quando o bucky aparece
Antonio Barth
Antonio Barth

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Excelente, Excelente , Excelente , Excelente, Excelente, Excelente , Excelente , Excelente, Excelente, Excelente , Excelente , Excelente.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Sem sombras de dúvida, o mais fraco da MARVEL, ate mesmo Ms MARVEL ganhou em roteiro, trama, contexto e fechamento de filme.
André Pinheiro
André Pinheiro

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de março de 2025
Filme bem sem graça, sem muita ação e até chato. Demora a desenvolver a história e quando acontece repete ideias antigas. Conselho assista em casa.
Mari s
Mari s

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Não entendo prq as pessoas estão avaliando tão mal, é um filme mais adulto e sem muitas fantasias ou conversa fiada. Eu amei, tirando a nerfagem do Hulk vermelho eu achei incrível o filme, nota 9.5. maravilhoso!!
Vinicius Vasconcelos Pereira
Vinicius Vasconcelos Pereira

Enviada em 12 de junho de 2025
Raso demais, diálogos fracos, CGI mal feito, roteiro confuso. Até tentaram, mas fica difícil conseguir assistir. Mesmo assim pra quem é fã do gênero vale a pena conferir.
Marcio Brito
Marcio Brito

Enviada em 15 de junho de 2025
Sofrível, O Hulk Vermelho e a aparição da Betty e duas sequências de luta salvam o fiasco total. Parece ser realmente o Admirável fim da Marvel, que ficou sem rumo colocando o "Stark" como "Dr Destino" no desespero. Ainda resta o Quarteto Fantástico como última opção.
Luiz Azevedo
Luiz Azevedo

Enviada em 31 de maio de 2025
Tudo bem tentar adaptar o Cap do Sam, mas falhou miseravelmente. Muita tecnologia e pouco conhecimento do personagem foi demonstrado nesse filme. Inclusive não e uma nova Viúva negra gente, era a Sabra super agente israelense mutante. Outra péssima adaptação, ao lado do Líder que parecia uma sombra do que ele realmente é. E o Hulk vermelho e uma piada. As cenas de ação estavam lerdas, a única coisa boa desse filme e o combate aéreo. Tirando isso assista sem expectativas que parece um capítulo de uma série ruim da Netflix.
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 15 de junho de 2025
Gostei, desde o final com Thanos é o primeiro que gosto, espero que continuem assim sem tanta vontade de agradar a todos e seguindo a história dos gibis ... que deram a origem para tudo isso ...
Fran
Fran

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Maravilhoso! Imparcial! Sem mi-mi-mi! Recomendo!