Capitão América: Admirável Mundo Novo
3,4

Phelipe Júnio
Phelipe Júnio

Enviada em 16 de março de 2025
Julius Onah entrega mais um filme burocrático da Marvel, onde tinha potencial e conteúdo para mais, se estabelece em um terreno preguiçoso e infrutífero de substâncias narrativas. Além disso, traz uma direção perdida no que quer entregar, as cenas de ação são pobres e visualmente horrendas de se acompanhar, seja pala estética nada convidativa ou pela maneira que a direção decide filmá-las, sempre com cortes e movimentos de câmera que jogam contra o entendimento e absorção dos movimentos. Toda a trama é bem chatinha e mal aproveitada, o tom narrativo transita de forma inorgânica entre o teor politico e o thriller de espionagem, mas nunca os segue de maneira coesa e nem tem conteúdo para tal. O elenco salva e pelos menos alguns personagens são bem escritos, salvando o longa de ser um desastre total e dando um pouco de substância a jornada.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
sinceramente não acho que esse capitão está a altura do nome, mas falando do filme, efeitos especiais fracos (o que era de se esperar), com um roteiro que me decepcionou muito.
Mirian Castro
Mirian Castro

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Não é incrível,mas muito melhor que as filmes ruins da Marvel deu uma esperança spoiler:
que possa melhorar .
André Toledo
André Toledo

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme entrega de forma satisfatória o que se espera de uma produção esvaziada de atores do universo Marvel já conhecidos, ja tivemos melhores mas também piores, mas serve como um trampolim para quem sabe vermos a volta dos vingadores e quem sabe produções a altura do que já vimos
Silvano M.
Silvano M.

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
por que mudar um elenco de sucesso como fou nos anteriores, por isso ta assim, os cara nao sabem ganhar dinheiro nao altere o que faz sucesso, apenas continue.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 7 de agosto de 2025
Com relação a história e aos outros filmes do capitão América claro que esse caiu de qualidade até nas lutas parece algo forçado e pior capitão trabalhando para o governo incondicionalmente.
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 12 de abril de 2025
Um filme regular nada mais que isso, que saudade da marvel de antes onde tinham filmes realmente que valia muito a pena assistir, esse capitão América foi um dos piores já feito na minha humilde opinião.
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 30 de maio de 2025
Mais um filme fraquinho da Marvel... Se vc gosta do MCU vale a pena ver, so não e um filme q valha o valor do ingresso...
Ana Júlia
Ana Júlia

Enviada em 4 de março de 2025
Gostei, filme muito interessante, cenas de ação muito boas, o capitão do Sam Wilson é bem feito, age nos momentos certos e não tem enrolação com ele. Filme não tem piadinha sem graça, a cena do bucky foi um pouco estranha mas foi legal(menos a parte de saber que ele está pelo meio político agora), o arco do Ross foi ótimo, alguns assuntos foram meio acelerados mas ok, senti falta do bruce banner e a interação do Sam, joaquin e Isaiah bem legal, sem ser forçado.
Gabriel Malheiros
Gabriel Malheiros

Enviada em 23 de março de 2025
O filme carrega uma responsabilidade enorme no sentido de ser baseado no antigo capitão América, mas, justamente por isso é ruim. Não deveria insistir num personagem que morreu a anos, até tentei aceitar o fato de que esse manteria o legado e tal, mas não funciona e se torna muito fraco, dependendo de outros personagens insignificantes para ter um brilho mínimo.