Thor: Amor e Trovão
2,7

Ligia M.
Ligia M.

Enviada em 23 de julho de 2022
Filme muito fraco.. Meu Deus! Super lixo! A única coisa boa foram os bodes gritando. O resto é uma sequência de piadas forçadas e uma enrolação entre o Thor e a Jane.
Celso J.
Celso J.

Enviada em 23 de julho de 2022
Um roteiro que tinha tudo para paralisar o público. Infelizmente desperdicaram com piadas em que deixam o DEUS do Trovão ridiculo. Cenas completamente mal aproveitadas. Um dos heróis Marvel colocado em papéis patéticos. Lamento a total desconstrução de um herói.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 21 de julho de 2022
Divertir Essa E A Palavra de Ordem Desse Filme, Que Embora Não seja Um Clássico Entretém Com Eficiência, Chis Bale Não Decepciona Como Serial Killer de Deuses, Que Eles Mantenham Chris Hemsworth Como Thor por Um Bom Tempo Tipo para Sempre!
Caio Cesar
Caio Cesar

Enviada em 21 de julho de 2022
De uma forma crítica, Thor: Amor e Trovão é um bom filme.
O filme soube transmitir o enredo da história logo nos primeiros minutos. Consegui me entreter o filme inteiro.
No entanto, tendo conhecimento do orçamento do filme, senti que o filme não conseguiu transmitir que realmente valia $250 milhões de dólares, mesmo com a ótima qualidade do CGI e dos cenários.
Também achei que o filme não sabia como tirar o máximo proveito do vilão do filme.
O filme consegue seguir uma ordem e atendeu minhas expectativas. Minha nota final para este filme seria 3,5. No entanto, sou um grande fã do MCU, e Thor é um dos meus personagens favoritos, então, minha nota final é 4.
Thalyta Montenegro
Thalyta Montenegro

Enviada em 21 de julho de 2022
Não sou fã de filme de super-heróis, porém esperava muito mais desse filme. Achei o filme sem pé nem cabeça do início ao fim!
Rodrigo Peltzer
Rodrigo Peltzer

Enviada em 20 de julho de 2022
Até mesmo uma cena que exija um tom mais sério pode conter humor. Mas nessa sequência todos os personagens foram submetidos ao exagero cômico. Isso prejudicou até mesmo na profundidade do sentimento do espectador pelo casal de heróis. Mas se o filme for assistido sem compromisso de compará-lo com os anteriores, é bem divertido.
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 20 de julho de 2022
Engraçado como pegaram a Marvel pra cristo esse ano, esse filme é ótimo, pra mim só perde pro Ragnarok, assistam sem medo de ser feliz!!! E quem tá esperando algo estilo The Boys nos filmes, vá pra Amazon, porque aqui é Marvel, desiludam "fans" chatos, e parem de misturar as coisas...
Marcos Paulo Spanga
Marcos Paulo Spanga

Enviada em 20 de julho de 2022
muito bom o filme divertido ótima qualidade esse aplicativo oferece, gostaria que ficasse assim para sempre, obrigado tchau .
Critico Sincero
Critico Sincero

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de julho de 2022
Achei muito entediante este filme pelo fato de terem jogados muitas ideias e desperdiçado todas, além pelo fato de terem tirado a essência dos filmes de Thor colocando praticamente toda hora eles tentando fazer piada
Eduardo Matos
Eduardo Matos

Enviada em 19 de julho de 2022
Pior filme da Marvel. Humor bobo. Filme está mais preocupado em preencher expectativas de diversidade de que em realmente ter um bom enredo e ser um bom filme nível Marvel.