O filme é bom, mais é triste ver a ausência do loki , um personagem tão querido, e claro que vemos o loki ser homenageado em forma de tatuagem, além disso, O retorno de Jane e uma participação especial dos guardiões da galáxia, eu logo espero que rigor possa ter uma continuação sabe? Com um roteiro nekbkr e um breve retorno do loki
Até mesmo os "deuses" envelhecem... Em que pese ter um estilo puxado para a comédia, o filme não me causou envolvimento com a trama. Enfim, não gostei.
Filme muito ruim da Marvel, essa quarta fase só escapam Dr Estranho no multiverso da loucura, shang chi e homem aranha e sem falará das séries. Está caindo muito a qualidade dos filmes da Marvel fica tentando cativar outro público e vai perdendo os fãs mesmos infelizmente eu gastei dinheiro no cinema
Diálogos infantiloides, Thor com mentalidade de retardado, filme permanentemente tentando fazer humor e não ri em uma única "piada". Só ri com a performance de Zeus descendo a escadinha como uma bailarina e dançando com o raio, o que me lembrou humor Asterix e Obelix. Zeus é o melhor da primeira metade. Estava indo rumo a pior filme Marvel qdo finalmente na segunda metade acaba a babaquice e começa a ser o que a gente já conhece. Mas que fique registrado que o fato de crianças tbm assistirem não significa que tem que pôr piadinha pra 2 anos de idade, afinal o filme não é pra 2 anos, eles que vejam teletubbies. Aguardem as cenas pós-créditos como sempre.
Esse filme é muito ruim !! Pior filme da marvel!! O filme já é ruim, dublado então nem se fala!! Filme horrível. Dublagem horrível !! Tempo e dinheiro jogado fora !