Thor: Amor e Trovão
2,7

DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 7 de novembro de 2025
Um dos filmes mais decepcionantes da Marvel. História cheia de piadas bobas e sem graças, roteiro e personagens fracos, e um vilão esquecível, me deu até dor de cabeça. É melhor assistir Thor: Ragnarok do que esse filme, mil vezes melhor. Mas mesmo assim, tem algumas cenas boas. Mas uma outra coisa que esse filme peca é no arco da Jane Foster como Thor, nas HQs, não só ela, mas a história desse filme são bem mais emocionantes e cativantes. Tinha tudo pra ser um dos melhores do MCU.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 13 de setembro de 2022
Avacalharam demais o filme, ficou mais para uma paródia do próprio filme, versão "todo mundo em pânico", com muito menos graça.
Walfran Zacarias
Walfran Zacarias

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 12 de setembro de 2022
Filmes só vem caindo com várias mensagens desnecessárias tem um homem que criou a Marvel se revirando no túmulo
Alana A.
Alana A.

Enviada em 11 de setembro de 2022
Primeira vez que simpatizo com o Thor...

Como uma pessoa que não suporta os vingadores, por achar sem graça, comprido demais e com pouco conteúdo, posso dizer que amei a nova personalidade do Thor.

Adorei a mensagem final e tudo mais do filme. Excelente para a proposta.
Myn
Myn

Enviada em 11 de setembro de 2022
É, foi um filme com ótimos efeitos especiais como sempre, mas não curti tanto pois ao longo da trama achei algumas coisas um pouco fora de sintonia se posso falar assim. Em resumo do filme é: Gorr (Christian Bale), após perder sua filha para a seca, acaba se encontrando com a Necroespada. Cheio de fúria e vingança, inicia sua jornada para aniquilar todos os Deuses. Enquanto isso, Thor (Chris Hemsworth), ao lado dos Guardiões da Galáxia, busca um recomeço após “Vingadores: Ultimato”. Em uma jornada paralela, a dra. Jane Foster (Natalie Portman) luta contra um câncer em estágio 4. Até aí tudo bem, mas achei estranho o tanto de piadinha e um tom meio de zoeira que deixou o personagem '"Thor"" um pouco bobo, principalmente na parte que ele vai a encontro com ZEUS pedir ajudar, está aí a parte que não encaixou pra mim. E a cena das crianças tendo poder pra lutar com monstros e não se ferirem, achei muito fantasia aquela parte.
Mas tirando isso, é um filme legal, mas um dos piores da série. Um ponto positivo foi, o vilão nos faz pensar sobre essa relação de DEUS e seres normais, que pedem ajuda mas não são atendidos, pelo menos pra mim foi uma reflexão.
Bruno Chedide
Bruno Chedide

Enviada em 10 de setembro de 2022
fraco que acompanha vai decepcionar
faltou tudo do que se espera de um filme da marvel
pois spoiler: filme e-mais da heroína do que dele des do martelo a toda a história

não perca tempo vale ver se não tiver nadaa pra fazer
rik Pocpoc
rik Pocpoc

Enviada em 10 de setembro de 2022
tirando o CGI que muita gente tá reclamando o filme e muito lindo e deveramente sentimental e fofo em um centro ponto, e as boas doses de humor que o Thor e a Jane fazem são muito boa, e também com referências incríveis, uma pena que esse filme não está sendo tão comentando; mais ele para a grande parte dos fãs foi ótimo
Jerdonnys Rego
Jerdonnys Rego

Enviada em 9 de setembro de 2022
Uma porcaria de Filme, realmente veio para estragar toda história do personagem, lamento o caminho que o UCM vem seguindo.
Miguelppsousa
Miguelppsousa

Enviada em 9 de setembro de 2022
Um filme muito muito fraco, que vem estragar toda a historia e personagem que é o THOR, virou palhaçada!
Joelmir Santana
Joelmir Santana

Enviada em 9 de setembro de 2022
o filme mais ruim que ja vi da marvel, começando que fizeram o thor um completamente palhaço sem graça, forçando piadas idiotas, e que porra de UCM feio, nada haver com os quadrinhos, muito ruim se continuar nessa pegadas os proximos filmes, a marvel vai perder muitos fã nos cinemas.