Thor: Amor e Trovão
2,7

Phelipe Júnio
Phelipe Júnio

Enviada em 18 de setembro de 2022
O filme inteiro parece uma "Peça de Asgard"

Tudo muito genérico e sem graça. Vilão desperdiçado e a trama é tão simples que acaba tornando o filme totalmente esquecível.
Thais Muniz
Thais Muniz

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
Que pastelão! Sério gente, se ainda não viu, não perca seu tempo! O que fizeram com o Thor??? Mais um filme patético do Taika Waititi... Se a idéia era fazer o pior filme de super herói, conseguiu! Perde até para Eternos!
maxsuel Henrique
maxsuel Henrique

Enviada em 7 de outubro de 2022
Gostei do filme! Apesar de ser bem mais leve que muitos filmes do gênero, feito para faixa etária mais baixa, tem muito humor! E o vilão podia ser um pouquinho mais forte kkk
Alana A.
Alana A.

Enviada em 11 de setembro de 2022
Primeira vez que simpatizo com o Thor...

Como uma pessoa que não suporta os vingadores, por achar sem graça, comprido demais e com pouco conteúdo, posso dizer que amei a nova personalidade do Thor.

Adorei a mensagem final e tudo mais do filme. Excelente para a proposta.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 11 de março de 2025
Mano nesse filme colocaram o Thor como um bobo nesse filme,mano qualquer piada nesse filme e ruim e ainda não faz sentindo,e ainda tem piada em momentos mais sérios muito ridículo esse filme e só isso que falo
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 10 de setembro de 2024
Bom? Bom! Esse filme é merda,pura mentira, nada que apareceu no trailer tinha haver com o filme,foi uma completa bosta e perda de tempo. Pior Filme de Todos os Tempos que eu Assistir! Se você quer assistir um filme que preste, então nunca veja esse merda, porque não é esse o filme! 
Simone Marchon
Simone Marchon

Enviada em 7 de julho de 2022
O filme é muito bom o Taika waititi arrasou o filmes é melhor do que Thor ragnarok o gorr o carniceiro dos Deuses cristian bale tá muito bom meterese Oscar E a poderosa Thor tá muito boa o elenco tá ótimo mas o único erro é muita piadas mas tirando isso o filme é bom de mas eu recomendo para quem gosta de comédia romântica e drama no final
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
Como todo filme do Thor, o enredo é fraco. Esse não foi diferente, história em si é ruim. Os acontecimentos parecem que não agregaram para o entendimento da fase da MCU.

Tem uma tentativa de parecer uma comédia (fracasso).
Naty F.
Naty F.

Enviada em 20 de setembro de 2022
Cara, o que fizeram com o Thor? Nem guardiões é tão escrachado e pastelão quanto esse filme. Com 40m já me deu vontade de chorar de desgosto, o único momento que me "empolguei" foi quando tocou november rain.
O mais triste é que nem a trilha sonora, que é muito boa, salvou esse filme
Edwilson L.
Edwilson L.

Enviada em 29 de julho de 2022
Um dos piores filmes da Marvel.
Perdi tempo e dinheiro indo ao cinema.
Acabaram de vez com o deus do trovão.
Além disso, é um péssimo exemplo para as crianças.
Onde já se viu um filme para o público infantil fazer apologia ao sexo.
spoiler:
Há cenas em que se fala diversas vezes em orgias.
Simplesmente ridículo.