Thor: Amor e Trovão
2,7

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de julho de 2022
Com alguns momento engraçados, thor: amor e trovão não supera o ragnarok, mas ainda assim é um bom filme com bom vilão, so não gostei muito da explicação da jane ter virado a poderosa thor
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 10 de julho de 2022
É um bom filme do tipo sessão da tarde.
O ponto positivo é que mostrou o que aconteceu com o Thor, os Guardiões e os outros personagens pós Thanos e ainda preencheu algumas lacunas - não obrigatórias - que ficaram abertas entre o relacionamento entre o Thor e a Janie.
Agora, por outro lado, o antagonista parece que foi criado às pressas, por mais que tenha uma motivação Ok, fiquei com a impressão que foi pouco trabalhada, não teve muito tempo de tela, então parece que foi jogado goela abaixo, muito fugaz.
Quando vi o trailer e vi a Janie com os poderes do Thor achei meio forçado, porém até que a explicação é Ok, porém não tenho certeza se foi uma boa retornar a personagem e ter esse final.
Uma crítica que eu tenho para esses últimos filmes da Marvel é que os enredos parecem pouco profundos, bem razoáveis. Antigamente, havia a estória do filme, porém havia um background por trás, como se o filme contribuísse para algo maior, porém nas últimas tramas, a impressão é que os filmes são isolados, praticamente um filler, sinto falta de profundidade na história, o Universo parece está perdido, sem objetividade.
Obs.: O diretor já gosta de Guns'n Roses haha.
Nabokova
Nabokova

Enviada em 9 de agosto de 2022
Diálogos infantiloides, Thor com mentalidade de retardado, filme permanentemente tentando fazer humor e não ri em uma única "piada". Só ri com a performance de Zeus descendo a escadinha como uma bailarina e dançando com o raio, o que me lembrou humor Asterix e Obelix. Zeus é o melhor da primeira metade. Estava indo rumo a pior filme Marvel qdo finalmente na segunda metade acaba a babaquice e começa a ser o que a gente já conhece. Mas que fique registrado que o fato de crianças tbm assistirem não significa que tem que pôr piadinha pra 2 anos de idade, afinal o filme não é pra 2 anos, eles que vejam teletubbies. Aguardem as cenas pós-créditos como sempre.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 7 de julho de 2022
Esses filmes são sempre clichês. É mais do mesmo e nada além. Esse tem um abordagem mais romantizada, apenas isso.
Celso J.
Celso J.

Enviada em 23 de julho de 2022
Um roteiro que tinha tudo para paralisar o público. Infelizmente desperdicaram com piadas em que deixam o DEUS do Trovão ridiculo. Cenas completamente mal aproveitadas. Um dos heróis Marvel colocado em papéis patéticos. Lamento a total desconstrução de um herói.
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 14 de julho de 2022
Um dos piores filmes da Marvel que já vi, transformaram o Thor num palhaço, a Marvel quer Like, engajamento com essas pautas LGBT, os dois amigos do Thor Gay, Deuses que só pensam em Orgias, ridículos.
Kerfelipe
Kerfelipe

Enviada em 10 de julho de 2022
Thor: Amor e Trovão é aquilo que prometeu trazer: Amor e Trovão.

- O filme não é épico, lendário e original, mas passa de longe de ser ruim, péssimo ou medíocre. É um filme bom, que me rendeu bastante gargalhadas no cinema e que com certeza não virá a agradar a todos. A atuação do Gorr de Christian Bale é FENOMENAL, adorei o personagem e foi muito bom conhecer suas motivações.
Jefferson B.
Jefferson B.

Enviada em 18 de setembro de 2022
Filme começa ruim, no meio fica pior e termina com uma mensagem linda: a de que nada é tão ruim que não possa piorar
Yago Orsolon G.
Yago Orsolon G.

Enviada em 13 de julho de 2022
O enredo é fraco, há diversos erros de continuidade em relação ao "mundo Marvel". Diálogos são rasos e constantemente forçados; aparenta que preferiram optar pelo ar cômico e simplório do que seguir com uma história bem elaborada.

Enfim, tenho a impressão que o próprio personagem já foi melhor em longas anteriores. Hoje, me ficou uma má impressão e com certeza uma falta de interesse em assistir suas continuações.
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 9 de julho de 2022
o filme é muito bom e melhor do que doutor estranho 2 e melhor do que Ragnarok o filme é legal para quem gosta de comédia romântica