O Halloween do Hubie

Nitsu 69
Nitsu 69

Enviada em 10 de julho de 2026
Um passatempo bobo e nostálgico, é um dos poucos filmes que me fazem rir genuinamente com as piadas. Esse filme compensa o roteiro fraco com piadas boas e uma excelente atmosfera de Dia das Bruxas e um elenco de apoio divertido e um plot incrível. É a comédia ideal para desligar o cérebro. Ao pesquisar sobre o elenco do filme, acabei analisando quase todas essas avaliações e notei um padrão recorrente: o público frequentemente confunde a verdadeira proposta da obra. Esse fenômeno não se restringe ao cinema; ocorre também em séries, animes e debates na internet. Muitas pessoas criticam produções por não serem o que elas esperavam, ignorando o propósito original dos criadores. Esse tipo de julgamento é incoerente, pois invalida cerca de 90% das críticas, que acabam perdendo completamente o sentido por partirem de uma premissa errada
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Sinopse:
Hubie não é muito popular em Salém, mas quando o halloween começa a ficar assustador de verdade, esse cara bonzinho e medroso faz de tudo para salvar a cidade.

Crítica:
"O Halloween do Hubie" tenta trazer um toque de comédia e terror ao gênero, mas falha em criar uma conexão envolvente com o público. A trama gira em torno de Hubie Dubois, um personagem que deveria ser carismático, mas que acaba sendo mais exasperante do que engraçado. Embora a intenção de apresentar uma história sobre bondade e o espírito do Halloween seja louvável, a execução carece de originalidade e entrega um enredo previsível.

As performances do elenco, que conta com nomes conhecidos, não conseguem resgatar a falta de substância do roteiro. Adam Sandler, em particular, parece preso a uma fórmula que não traz novidades, o que resulta em uma comédia que não se destaca nem mesmo entre as produções do próprio ator. Apesar da tentativa de humor, muitos momentos caem na banalidade, deixando o espectador pouco envolvido com a narrativa. Para os que buscam um filme leve de Halloween, pode haver algum apelo, mas a falta de profundidade e criatividade pode frustrar a maioria dos espectadores.

Em suma, "O Halloween do Hubie" não consegue aproveitar seu potencial, se perdendo em piadas fracas e uma história que carece de impacto. Para aqueles que têm um apego a comédias despretensiosas, pode haver um pequeno prazer, mas, no geral, a sensação é de um filme que poderia ter explorado melhor suas premissas.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 11 de março de 2025
Filme horrível,era pra ser um filme de comédia com piadas boas e uma história engraçada mais acabou virando um filme de comédia lixo,as piadas são sem sal a história do final não tem nexo é realmente triste o Adam fazer esse filme que foi uma decepção
João Pedro
João Pedro

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Ótimo filme. Humor simples e bobo que nem sempre agrada, mas o filme em si cumpre muito bem sua proposta. Bom para descontrair.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 28 de março de 2024
Assisti duas vezes , e digo, não é tão horrível quantos os ""críticos"" dizem . É uma boa comédia, recomendo
Raphael Ribeiro
Raphael Ribeiro

Enviada em 5 de novembro de 2023
Apesar de o filme contar com um elenco incrível, no que diz respeito à humor, o filme tem poucos momentos engraçados, piadas sem sentido, mesmo o filme sendo protagonizado pelo Adam Sandler e contando com a participação de alguns atores do filme Gente Grande.
Adam Sandler interpreta um personagem bobão, que fala de forma abobada, "fanha", parecido com o personagem do filme "Norbit".
Os cenários da cidade de Salém são bem feitos, as decorações e personagens de Halloween são bem feitos. Foi o que reparei de bom. Esse meu relato está baseado nos primeiros 20 minutos de filme, pois desisti de assistir o restante.
Essa avaliação representa minha opinião, então não deixe de assistir ao filme.
Bom filme!
Welivelton
Welivelton

Enviada em 10 de novembro de 2021
Eu fico admirado com quem diz que gostou desse filme. Filme ruim demais ! Eu gosto de vários filmes do Adam Sandler , mas esse filme aíé muito horrível.
Belli Camilo
Belli Camilo

Enviada em 21 de janeiro de 2021
Eu NN gostei achei que ia poder ver o filme orrivel esse site nunca mais entro aqui só pra mostrar crítica
Elder D
Elder D

Enviada em 12 de novembro de 2020
Quem gosta dos filmes do Sandler nunca se decepciona com seus filmes novos. Acho genial o trabalho dele em fazer o mesmo personagem, da pra ver que ele faz o que gosta com quem gosta e diverte fazendo isso. É um filme bem simples pra ver com o filho ou a sobrinha, passa uma boa mensagem e quando você termina se sente mais leve.
Enviada em 1 de novembro de 2020
O Halloween do Hubbie, é bom dentro do que se propõe. É divertido, destaca o Adam Sandler e aborda alguns temas de uma forma superficial, trazendo um mistério na história. Mas não tem nenhum destaque e nada que seja verdadeiramente bom. Serve como um bom passatempo