Hannibal
4,3

DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 14 de março de 2025
Inferior ao primeiro. Infelizmente, Ridley Scott não conseguiu trazer o mesmo tom que Jonathan Demme trouxe no Silêncio dos Inocentes. O roteiro teve seus altos e baixos, mas não é perfeito. Anthony Hopkins continua implacável como Hannibal Lecter, agora Juliane Moore como Clarice Starling, que substituiu Jodie Foster, não trouxe uma atuação tão memorável. Poderia ter sido melhor, mas é bom pra passar a tarde assistindo. Em breve, assistirei a sequência.
romarioalg
romarioalg

Não chega a superar Silêncio dos Inocentes nem Dragão Vermelho. Pra quem vem acompanhando a história é um bom filme, então. Recomendo.
Cláudia v.
Cláudia v.

Enviada em 23 de agosto de 2016
Sou uma mulher de 25 anos. Amo filmes de ação, suspense, terror, comédia, ficção cientifica.

Nunca tinha visto Hannibal, assisti domingo e sinceramente..? Ele não me surpreendeu muito. Esperava mais suspense e terror.
Léo
Léo

Bah, esse povo que não tem gosto não entende realmente o espirito da série. Engraçado, votam muito em "Pânico" e etc e em "Hannibal" essas críticas negativas? Pelo amor de Deus, tem gente que disse que "O Silêncio dos Inocentes" era o 1º? Uma pessoa assim não pode criticar. "Hannibal" foi bom, o livro também, Thomas Harris faturou bem. Mesmo assim, da trilogia, o melhor é "Caçador de Assasinos" com o excelente Tom Noonan fazendo papel de Francis Dolarhyde, depois "O Silêncio dos Inocentes" e em seguida "Hannibal".PS: 1- "Dragão Vermelho"; 2- "O Silêncio dos Inocentes"; 3 - "Hannibal"Leiam isso e não falem mais asneiras :D !
Arper
Arper

Enviada em 5 de setembro de 2021
Se você ama o universo de Hannibal vai querer ignorar a existência do livro que inspira esse filme e talvez desse filme também, embora o filme consiga realizar um feito incrível de ser melhor do que o livro. Triste fim para uma história tão magnífica!
Dida de la Peña
Dida de la Peña

Enviada em 11 de outubro de 2023
Boa produção! Excelente direção de arte! Trilha sonora impecável! Elenco galático! Porém, adaptação mediana de um livro muito ruim, no que resultou em um filme sem direção, com personagens sem identidade.
Rê

Não achei o filme de "todo mau" tem algumas cenas que "se salvam"...
Realmente é uma grande covardia compara-lo ao Silêncio mas como comparações são inevitaveis então lá vai...
Bom o Anthony Hopkins esteve íncrivel! O personagem Lecter realmente foi feito pra ele, é claro que eu senti falta das famosas frases inesqueciveis e das metaforas, mas a sensualidade e a elegancia do Lecter compensam em parte isso.
Quanto a Starling foi uma grande decepção! Adoro a Julianne Moore mas o papel deixou a desejar... E muito!!! A Jodie é simplismente maravilhosa e o papel é a cara e o jeito dela.
Senti uma falta incrivel da atração que os envolvia no primeiro filme aquele mix de medo, excitação e curiosidade. Essa Starling tenta passar uma imagem falsa de "dureza" ficou meio sei lá masculina, sem preconceitos mas eu preferia a Starling acuada, receosa e corajosa nos momentos certos.
Quanto a cena tão comentada do banquete eu achei meia boca, ri muito, na cena o Ray tava parecendo um idiota! (Prefiro a versão do livro) e quanto ao final eu simplismente ODIEI. É muita sacanagem a pessoa esperar 10 anos por um desfecho para o casal, ao menos um beijo e na hora do tal ela o algema e como se isso não bastasse ele ainda corta a propria mão, pôô!!!! eu sei que isso prova a paixão que ele tem por ela mas eu esperava que ela correspondesse a tal paixão da mesma maneira o que não acontece! fiquei com muita raiva dela... dá a sensação que ela não dá a mínima importancia pra ele e isso não combina com a personagem inicial, e fica muito díficil imaginar o tão elegante e sensual vilão desprovido de uma das mãos para realizar suas façanhas por aí... Nota 5 pro filme!