Sim, achei o filme espetácular, assim como no primeiro, apesar de decair um pouquinho só. Não sei o motivo de ter mudado a atriz (Jodie Foster) Talvez esse seja o motivo de eu diminuir meio ponto. MAs a nova atriz foi muito bem também. Já Hopkins, não tem como criticar essa cara. Ele é incrível! Estou prestes a continuar a saga dos 4 filmes, espero que seja bom, tão quanto.
"Hannibal" é um thriller psicológico que nos leva de volta ao mundo sombrio e intrigante do notório Dr. Hannibal Lecter. Dirigido por Ridley Scott e lançado em 2001, o filme oferece uma continuação instigante para a saga iniciada em "O Silêncio dos Inocentes". Com Anthony Hopkins reprisando seu papel icônico, somos levados a uma jornada sinistra através da mente deste brilhante e perturbador serial killer. O filme apresenta performances cativantes, com destaque para Hopkins, cuja presença magnética mantém o público totalmente imerso na história. Julianne Moore também oferece uma interpretação sólida como Clarice Starling, embora alguns possam sentir falta da química entre ela e Hopkins, que foi tão marcante no filme anterior. A trama de "Hannibal" é repleta de reviravoltas e momentos de suspense, mantendo os espectadores na beira de seus assentos. No entanto, algumas decisões criativas podem dividir opiniões. Algumas das cenas mais gráficas e perturbadoras podem afastar alguns espectadores, enquanto outros podem apreciar a coragem do filme em explorar os recantos mais sombrios da psique humana. A direção de Ridley Scott traz uma estética visualmente impressionante ao filme, com uma cinematografia ricamente detalhada e uma atmosfera opressiva que adiciona uma camada adicional de tensão à narrativa.
Bah, esse povo que não tem gosto não entende realmente o espirito da série. Engraçado, votam muito em "Pânico" e etc e em "Hannibal" essas críticas negativas? Pelo amor de Deus, tem gente que disse que "O Silêncio dos Inocentes" era o 1º? Uma pessoa assim não pode criticar. "Hannibal" foi bom, o livro também, Thomas Harris faturou bem. Mesmo assim, da trilogia, o melhor é "Caçador de Assasinos" com o excelente Tom Noonan fazendo papel de Francis Dolarhyde, depois "O Silêncio dos Inocentes" e em seguida "Hannibal".PS: 1- "Dragão Vermelho"; 2- "O Silêncio dos Inocentes"; 3 - "Hannibal"Leiam isso e não falem mais asneiras :D !
"HANNIBAL" CONSEGUE SER PIOR QUE SEU FIME DE ORIGEM, "O SILÊNCIO DOS INOCENTES". UM FILME SEM HISTÓRIA, COMPLETAMENTE BOBO, SEM NENHUM SUSPENSE, RIDÍCULO, TÃO RUIM QUE NA ENTREGA DO OSCAR O DIRETOR DE "GLADIADOR" SÓ NÃO GANHOU PORQUE TAMBÉM DIRIGIU "HANNIBAL". DICA: NÃO GASTEM DINHEIRO PARA VER ISSO.
Esse filme mostra a essencia de um pcicopata que mostra a realidade da cabeça de um assasino sangue frio que não possui dó nem piedade de suas vitimas que raramente sobrevivem a seus ataques.
Com a saída de Jonathan Demme,Ridley Scott torna a coisa mais violenta e assustadora.Não se compara ao grande clássico de 1991,mas é uma sequência que se tornou necessária. Anthony Hopkins volta com grandiosidade a viver Hannibal.Julianne Moore não fez feio no lugar de Jodie Foster. Uma das ótimas sequências já realizadas.