Duelo de Titãs

Stevan Felipe
Stevan Felipe

Filme muito bom.
Recomendo assistir garanto que irá gostar, entrega tudo oque você precisa em um belo filme.
Vandersonnakata35
Vandersonnakata35

Enviada em 19 de maio de 2024
FiFimrmuisto interessante acompanhei do início ao fim muito bom assistir com a família gostei muito mm
Passossantana28
Passossantana28

Enviada em 19 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, super recomendo
Assistam e vão se surpreender
Fs5762437
Fs5762437

Enviada em 19 de maio de 2024
Adoro todos os filmes..recomendo a todos não vai se arrepender..cada um melhor do que o outro..
Assistam vocês não vai se arrepender
Jorgerenato4567
Jorgerenato4567

Enviada em 19 de maio de 2024
Gostei do filme e recomendo. E bom elenco é direção não deixem de assistir vocês terão uma aventura de ações vale a pena .
jornal Gastão
jornal Gastão

Enviada em 19 de maio de 2024
Filme ótima muitas participações especiais gostei do roteiro do filme foi muito legal assistir Ele foi muito incrível em todos os aspectos um filme que eu indico e compartilho
Amauri oliveira
Amauri oliveira

Enviada em 19 de maio de 2024
Uma obra-prima que filme incrível 朗 eu amei já assistir umas 3 0 0 0 mil vezes é muito bom a forma da entrega
Mario Filho
Mario Filho

Enviada em 19 de maio de 2024
Amei. Ótimo filme. Concerteza recomendo pra quem gosta de filmes bons e empolgantes. Pra assistir com toda a família e uma pipoquinha.
ERIKA Chaves Viana
ERIKA Chaves Viana

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme Duelo de Titãs, é um clássico no cinema, é um filme que trata de um drama que aconteceu com um novo treinador negro, o qual deseja fazer novas amizades e unir os brancos e os negros. Esse filme é muito relevante, para os telespectadores vê que não existem diferenças entre negros e brancos . Excelente filme para assistir em família e amigos!
Valdemir Brito Da Silva
Valdemir Brito Da Silva

Enviada em 19 de maio de 2024
Ótimo filme mais ainda te que ser melhor falar sobre ideologia e racismo melhor sua qualidade e os valores das pessoas