Trolls 3 - Juntos Novamente
3,4

Polyana Polidoro
Polyana Polidoro

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Melhor filme entre os 3 já lançados!!! gosto muito das mucicas, a animação é mto bonita, e os vilões fugiram do "obvio"
Vislei
Vislei

Enviada em 14 de setembro de 2025
não é ruim, mas é o mais fraquinho da trilogia, o primeiro foi ótimo, o melhor, o segundo caiu um pouco, mais ainda é muito bom, mas esse terceiro caiu bastante, mas ainda não é uma perca de tempo assistir.
Renato Henrique Gimenez
Renato Henrique Gimenez

Enviada em 17 de março de 2024
VISO: Spoilers

Trolls: Juntos novamente - Minha revisão

Essa franquia melhora cada vez mais com o passar dos anos! Isso é maravilhoso! Esse filme começa mostrando o passado emocionante do Tronco (que já me fez lacrimejar) E mostrou a Vovó Rosiepuff , a avó do Tronco depois de anos, a parte do casamento da Bridget e o Gristle também é muito fofa!! Eu gostei muito das músicas, A *Nsync de volta é uma das melhores coisas!
E O FINAL , MEU DEUS!!! Acho que o beijo da Poppy e do Tronco foi a MELHOR coisa do filme!! Os vilões não são nada demais , até porque é um filme bobinho e não deveria ter vilões tão assustadores, eles não vão superar a Chefe de Trolls. Abordar temas como Traumas e fraternidade tóxica são assuntos muito bons para se abordar num filme! Uma Coisa que não gostei no filme foi o tempo, acho que eles fizeram as coisas muito corridas. Amei os novos personagens, o plot , praticamente TUDO!!
Maria
Maria

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Trolls 3 foi incrível, apesar de falta de alguns personagens o filme conseguiu trazer uma boa história pra mim, o filme em si foca mais na história do 1 filme, mostrando o passado e tals, e se encaixou direitinho na história sem nenhuma dúvida, pra mim trolls 3 teve a melhor trilha sonora entre os 3 filmes
@JF.oficial
@JF.oficial

Enviada em 21 de dezembro de 2023
A animação da franquia em si é muito bonita, abusando sempre de uma paleta de cores bem colorida. Infelizmente o roteiro acabou se arrastando, muitas informações, e diálogos ineficaz. Por ser um musical, percebi que a narrativa dos personagens sempre em momentos reflexivos tentava, trazer a mensagem em forma de música que ao meu ver muitas das vezes acabou que não dando certo, mas fora isso a animação ficou bem feita, personagens em que você acaba se identificando, e uma narrativa que não deixou a desejar. Nota 6,5 pra trolls 3❤️
Glenda Alanna
Glenda Alanna

Enviada em 16 de dezembro de 2023
Amei demais, melhor da franquia e amei quando finalmente fizeram o beijo broppy, que nós fans estávamos esperando por isso por 7 anos, e espero que agora em diante façam continuações com os irmãos do tronco e da poppy
Helena Borges
Helena Borges

Enviada em 15 de dezembro de 2023
Adorei, pra mim foi o melhor dos 3  a história melhor os personagens mais divertidos, fiquei com vontade de ver novamente.
caren couto
caren couto

Enviada em 27 de novembro de 2023
Eu acredito que esse trolls acabaram fazendo p pegar mais os pais do q as crianças. Pq ele é mto nostalgico p qm cresceu ouvindo boy bands. Mas meu filho tbm gostou, aborda mto a questão familiar e como o mundo pode ser ruim.
Oioi Youcine
Oioi Youcine

Enviada em 23 de novembro de 2023
Adoreio filme muito divertido, trilha sonora muito boa, personagens também ótimos dublagem excelente , a história é um pouco genérica, mas mesmo assim é boa , recomendo assistir!
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 12 de novembro de 2023
O filme gira em torno do fato de que uma dupla de cantores ruins sequestram um dos irmãos de Tronco e sugam seu talento, assim os demais membros da família se reúnem para salvá-lo. Aí vem só nostalgia e uma trilha sonora que gostei bastante!