André P
1 seguidor
Enviada em 3 de agosto de 2021
Muito bom !!! Filme criativo e que prende a atenção do início ao fim . E tem um desfecho excelente também! Entrei achando que não gostaria do filme por ter lido várias críticas negativas aqui mas me surpreendi muito positivamente. ✌
Lendo as críticas aqui podemos intuir tratarem-se de expectadores de um determinado tipo de filme mais popular, mais palatável, os blockbuster. Queixam-se frequentemente dos deficientes efeitos especiais, no que tem razão. Ocorre que um bom filme é muito mais que efeitos especiais. Me surpreendeu tantas críticas negativas, já que a trama me agradou muito. A atmosfera de mistério é envolvente e o ritmo do roteiro me atrai, além do mérito da proposta de reflexão sobre o que fazemos de nossas vidas.
Suspense que prende sua atenção do início ao fim. Os personagens na praia tem histórias bem diversas e foi interessante ver a interação entre eles. Enredo bem criativo e com um final satisfatório. Recomendo
Não é ruim como a maioria fala, pelo contrário faz bem a proposta de suspense, prende a pessoa do início ao fim para ver a solução do acontecido, não é uma obra prima mas coloquei 5estrelas pq a média até o momento tbm n é justa.
FILMAÇO. Fiquei em choque com as criticas negativas. filme genial. suspense e surpresa do começo ao fim. criticas subliminares de nossa realisade e sociedade em alguns pontos do filme. filme nota 10. final incrivel
Quase desisti de assistir por causa dos comentários ruins, mas eu disse: Gosto é igual B"nda cada um tem a sua. E comecei a assistir, realmente quando começa a desenvolver o suspense, vc não se desliga mais, e o melhor, diferente de alguns filmes que o desenvolvimento é bom e o final é sem pé e sem cabeça, este por sua vez possui um final plausível e ainda nos leva a refletir sobre. Achei interessante e bem legal! Assistam.
AMEI ESSE FILME! Um dos melhores do M. Night Shyamalan virou meu preferido não me canso de assistir. eu sei que muitos não gostaram mas eu amei desde o elenco a filmografia. 10/10 recomendo pra quem gosta do M. Night Shyamalan.
O filme é muito bom. Ótimo na verdade. Não carece de explicação alguma. Entretenimento de suspense de primeira e com final até surpreendente. Eu recomendo.