Tempo
2,7

André P
André P

Enviada em 3 de agosto de 2021
Muito bom !!! Filme criativo e que prende a atenção do início ao fim . E tem um desfecho excelente também! Entrei achando que não gostaria do filme por ter lido várias críticas negativas aqui mas me surpreendi muito positivamente. ✌
Marcio Vaz Fernandes
Marcio Vaz Fernandes

Enviada em 11 de agosto de 2021
Lendo as críticas aqui podemos intuir tratarem-se de expectadores de um determinado tipo de filme mais popular, mais palatável, os blockbuster. Queixam-se frequentemente dos deficientes efeitos especiais, no que tem razão. Ocorre que um bom filme é muito mais que efeitos especiais. Me surpreendeu tantas críticas negativas, já que a trama me agradou muito. A atmosfera de mistério é envolvente e o ritmo do roteiro me atrai, além do mérito da proposta de reflexão sobre o que fazemos de nossas vidas.
Joao_Victor
Joao_Victor

Enviada em 31 de outubro de 2021
Suspense que prende sua atenção do início ao fim. Os personagens na praia tem histórias bem diversas e foi interessante ver a interação entre eles. Enredo bem criativo e com um final satisfatório. Recomendo
k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Não é ruim como a maioria fala, pelo contrário faz bem a proposta de suspense, prende a pessoa do início ao fim para ver a solução do acontecido, não é uma obra prima mas coloquei 5estrelas pq a média até o momento tbm n é justa.
Ane Mk
Ane Mk

Enviada em 13 de outubro de 2021
FILMAÇO. Fiquei em choque com as criticas negativas. filme genial. suspense e surpresa do começo ao fim. criticas subliminares de nossa realisade e sociedade em alguns pontos do filme. filme nota 10. final incrivel
Emely De Sousa Câmara
Emely De Sousa Câmara

Enviada em 8 de abril de 2024
Filme muito bom, no decorrer vai ficando um pouco cansativo mas logo passa, nota 8/10. Não entendi as criticas tão negativas
Davidson Venancio
Davidson Venancio

Enviada em 11 de março de 2024
Quase desisti de assistir por causa dos comentários ruins, mas eu disse: Gosto é igual B"nda cada um tem a sua. E comecei a assistir, realmente quando começa a desenvolver o suspense, vc não se desliga mais, e o melhor, diferente de alguns filmes que o desenvolvimento é bom e o final é sem pé e sem cabeça, este por sua vez possui um final plausível e ainda nos leva a refletir sobre.
Achei interessante e bem legal! Assistam.
Marcia Lopes
Marcia Lopes

Enviada em 20 de outubro de 2025
Amei o filme e já assisti 2 vezes, uma quando lançou e agora assisti novamente. Boa sacada e ótimo final.
Lucas
Lucas

Enviada em 31 de outubro de 2024
AMEI ESSE FILME! Um dos melhores do M. Night Shyamalan virou meu preferido não me canso de assistir. eu sei que muitos não gostaram mas eu amei desde o elenco a filmografia. 10/10 recomendo pra quem gosta do M. Night Shyamalan.
Felipe Maciel Moreira
Felipe Maciel Moreira

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
O filme é muito bom. Ótimo na verdade. Não carece de explicação alguma. Entretenimento de suspense de primeira e com final até surpreendente. Eu recomendo.