Fúria Incontrolável
2,6

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 30 de março de 2021
Filmaço! Qualquer semelhança com algum surto psicológico que vemos em nossa sociedade cada vez mais doente não é mera coincidência! O enredo é bastante objetivo, com muito suspense e tensão ao longo de todo o filme. E o Russell Crowe foi muito bem no papel. Achei top demais.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 30 de dezembro de 2020
"Que filme tenso e intenso, é de tirar o fôlego. Mesmo com um roteiro simples, representando o estado atual do ser humano (sem paciência e escrúpulos), o filme demostra uma pessoa que perdeu tudo e agora nada tem a perder. Uma fúria realmente incontrolável".
carlos s
carlos s

Enviada em 13 de maio de 2021
Gostei do filme embora não cita qual o verdadeiro drama do personagem em fúria. Russel Croow com a pança enorme irreconhecível. Top mil
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Muito bom! As vezes clichê é bem previsível, mas um baita filme de suspensa!!!! Recomendo! Vale a pena
Gianpaolo Valerio
Gianpaolo Valerio

Enviada em 12 de abril de 2021
Gostei bastante. Se o intuito é criar clima de tensão, o filme atinge muito bem esse objetivo. O roteiro é objetivo e direto e tem um tom de crítica ao estilo de vida contemporâneo que faz pensar. Talvez quem não gostou é porque não entendeu isso. O recado é claro: a humanidade não está indo no sentido correto e a vida moderna e está matando as pessoas que matam umas às outras (mas também matam a si mesmas). A genialidade está nas sutilezas que passam despercebidas. O protagonista violento não tem nome, é simplesmente o homem, justamente para remeter a ideia de que todos estamos sujeitos àquele ataque e fúria. O elenco tem boa atuação.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 21 de setembro de 2022
O filme é bom mas dá muita raiva das coisas que acontecem e simplesmente a gente fica tipo 'como pode um cara matar o outro em um local público e ninguém fazer nada", e pela parte que apenas um policial chega na casa do irmão dela, são esses detalhes que faz o filme ser superficial demais.
alexandrors@hotmail.com.br
alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 30 de agosto de 2021
Filme muito bom, feito por uma simples critica no dia a dia do ser humano em que se transforma num pesadelo. É para se refletir bastante e tem o significado de como a educação poder ter seu poder. Recomendo muito bom mesmo.
Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Um filme muito bom. Bom para a nossa reflexão: afinal nunca sabemos na verdade com quem estamos lhe dando. Por isso um pouco de empatia para com o nosso próximo não nos custa nada.
Maria Fernanda crux sacra sit mihi lux
Maria Fernanda crux sacra sit mihi lux

Enviada em 9 de maio de 2021
PIOR É QUE DE UMA MANEIRA INCRÍVEL NOS LEVA A REFLETIR. E NÃO A ATITUDE DA MULHER, MAS A DO HOMEM. COMO NOS PARECEMOS COM O PERSONAGEM QUANDO COLOCAMOS UMA LENTE DE AUMENTO PEQUENAS COISAS IRRITANTES DO NOSSO DIA E TEMOS ATITUDES ANIMALESCAS. O FILME ME AJUDOU A ENXERGAR AS COISAS EM OUTRA PERSPECTIVA. NÃO DOU TANTAS ESTRELAS PORQUE AS CENAS DE VIOLÊNCIA BEIRA O TERROR.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 24 de dezembro de 2024
O filme Fúria Incontrolável (2020) é um daqueles suspenses que deixam a gente roendo as unhas e com o coração disparado. Mas, mais do que isso, ele também joga luz sobre uma questão que, infelizmente, reflete a realidade de muitas mulheres: o desrespeito constante, a violência de gênero e a necessidade de submissão que alguns homens ainda esperam de nós.

A trama começa com Rachel (interpretada por Caren Pistorius), uma mãe solo tentando lidar com um dia difícil, enquanto precisa equilibrar as dificuldades financeiras, a criação do filho e uma série de responsabilidades que só ela carrega. Tudo isso desmorona quando ela cruza o caminho de um homem (Russell Crowe) que, ofendidíssimo por receber uma buzina que, convenhamos, ele mereceu, decide transformar sua vida em um pesadelo de violência e perseguição.

E é aqui que o filme toca na ferida. O vilão, claramente, só se sente confortável em agir de maneira tão absurda porque Rachel é uma mulher sozinha. Se fosse um homem no carro, será que ele teria o mesmo comportamento? Duvido. Ele enxerga nela alguém que deveria se desculpar, baixar a cabeça e aceitar qualquer desaforo, porque é o que muitas vezes esperam de nós. A audácia de Rachel em simplesmente buzinar é o que deflagra a fúria desse homem — um espelho desconfortável da realidade, onde a independência feminina é vista como afronta.

O filme também é um lembrete de que nossa força e resistência incomodam. Rachel não se curva. Ela luta com todas as suas forças para proteger seu filho e sua própria vida, deixando claro que não vai aceitar o papel de vítima passiva que ele quer impor a ela. Fúria Incontrolável não é apenas sobre uma perseguição insana; é sobre a resiliência de ser mulher em um mundo onde somos constantemente subestimadas.

E quer saber? Sim, nós vamos buzinar. Não vai ser só um “toquezinho educado”. Se for preciso, vamos fazer barulho. Porque não é só no trânsito que precisamos mostrar que estamos aqui, que merecemos respeito, que não somos propriedade ou alvo de ninguém. É no dia a dia, na maneira como não aceitamos mais silenciamento.

No final das contas, Fúria Incontrolável é um ótimo lembrete de que, mesmo quando o mundo parece virar contra nós, a força feminina é capaz de superar tudo. É tenso, incômodo e, ao mesmo tempo, um grito por respeito. Ah, e um aviso aos homens: cuidado, porque o karma pode vir em forma de buzina.