Fúria Incontrolável
2,6

Pedro Nunes
Pedro Nunes

Enviada em 18 de maio de 2021
Filme estressante, e absurdo. Coisas que acontecem no filme, jamais aconteceriam na vida real, principalmente na atual década! Absurdo atrás de absurdo. Sem contar com o Russell Crowe que está IMENSO, e ainda sim tem a destreza e habilidade de uma pessoa mais magra.
O filme te estressa do começo ao fim. O único ponto positivo é que a história se desenrola rapidamente.
Não recomendo.
Stefany Buche
Stefany Buche

Enviada em 17 de maio de 2021
Já assisti piores, apesar de ser um filme clichê não é um filme ruim, as partes de ação são boas, dá pra sentir medo dele
carlos s
carlos s

Enviada em 13 de maio de 2021
Gostei do filme embora não cita qual o verdadeiro drama do personagem em fúria. Russel Croow com a pança enorme irreconhecível. Top mil
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 9 de maio de 2021
Quem gostou dessa porcaria nunca foi aos EUA e não tem a mínima noção de como a sociedade de lá funciona. Na vida real o personagem teria tomado um tiro na cara antes de 30 min de filme. Também tem o QI negativo da vítima, que parece aquelas adolescentes de filme de terror e faz absolutamente tudo errado. Completamente apelativo e sem noção.
Maria Fernanda crux sacra sit mihi lux
Maria Fernanda crux sacra sit mihi lux

Enviada em 9 de maio de 2021
PIOR É QUE DE UMA MANEIRA INCRÍVEL NOS LEVA A REFLETIR. E NÃO A ATITUDE DA MULHER, MAS A DO HOMEM. COMO NOS PARECEMOS COM O PERSONAGEM QUANDO COLOCAMOS UMA LENTE DE AUMENTO PEQUENAS COISAS IRRITANTES DO NOSSO DIA E TEMOS ATITUDES ANIMALESCAS. O FILME ME AJUDOU A ENXERGAR AS COISAS EM OUTRA PERSPECTIVA. NÃO DOU TANTAS ESTRELAS PORQUE AS CENAS DE VIOLÊNCIA BEIRA O TERROR.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 8 de maio de 2021
Raramente eu confiro nota excessivamente baixa a um filme, mas este filme é HORRÍVEL!
O cara é um doido que surtou por um lance no trânsito e persegue a moça.
E o filme é só isso aí.
Não vale a pena além de ser muito previsível e até certo ponto ridículo!
Não recomendo.
Cláudio Velão
Cláudio Velão

Enviada em 3 de maio de 2021
Pensem em um filme horrível, vixe ... Péssimo em tudo, nunca vi um enredo tão mal feito, nas coxas do absurdo de ruim...
Carol D'
Carol D'

Enviada em 2 de maio de 2021
Muito bom filme!! Vale a pena assistir! Russel Crowe sempre surpreende, atuação otima,.o filme te prende.
Giovanni Iahn
Giovanni Iahn

Enviada em 27 de abril de 2021
Perda de tempo, roteiro péssimo e desperdício de bons atores. Um dos piores filmes que já assisti, desperdício de pipoca, refrigerante e tempo.
Vanderlei D
Vanderlei D

Enviada em 25 de abril de 2021
Adorei o filme gostei muito bons atores um verdadeiro jogo de gato e rato e coitados dos policiais sempre atrasados mas não tem como estar em todos os lugares ao mesmo tempo amei o filme