Maria Lavrador
Enviada em 22 de julho de 2021
Todos nós temos dias menos bons. E muitas vezes descarregamos essa fúria no trânsito e nas viaturas e condutores que nos rodeiam. É o que acontece a um Russell Crowe quase irreconhecível mas que interpreta na perfeição alguém muito zangado com a vida
Horrivel, a personagem principal nos faz sentir raiva do começo ao fim, BURRA!!! Os problemas poderiam ser resolvidos com uma simples ligação pra policia. De duas atitudes inteligentes que ela toma, comete 20 burrices, fazendo quem assiste se contorcer de raiva do inicio ao fim, e acaba que por conta disso, o final já não vale de muita coisa.
HORRÍVEL. Faz muito tempo que não vejo um roteiro tão ruim. Cheio de absurdos e ações inexplicáveis que chegam a dar gastura ao expectador. Alguém te ameaça e começa a te seguir no trânsito, você tem a confirmação de que está sendo seguida. Qual a conclusão lógica? Isso mesmo, não chame a polícia, vá dirigindo até um lugar vazio e fique procurando seu celular. Não peça pra nenhuma pessoa na rua chamar a polícia, não espere num lugar movimentado, confie no seu potencial. Não sei dizer que a protagonista e todos ao seu redor são estúpidos ou o roteiro é impressionantemente mal escrito. spoiler:
Igual o Coringa fala, Precisamos de apenas um dia ruim,para nós tornamos um Vilão de alguma história. Fúria Incontrolável tem uns erros q incomoda, Mas até vale o seu tempo. Aviso nunca discuta no Trânsito kkkkkk
a expectativa era grande para ver o filme, porém no desenrolar da história o filme se mostrou muito mas muito fraco. Chega dar raiva em certas horas kkk uma pena.
Filme bom, intenso... um filme de ação que mantém você focado durante boa parte do tempo. Infelizmente existem pessoas com um padrão lá nas estrelas, e nem um filme presta na visão delas.