Um ator tão bom, em um filme tão ruim! Mesmo sendo fictício a personagem tem constantes decisões que de tão burras são surreais. Tinha tudo pra ser bom, mas foi um filme muito fraco!
Um dos piores filmes que eu já assisti na minha vida! A mulher só faz escolhas erradas, muito burra, pqp. E parece que só tem duas viaturas na cidade, totalmente incoerente com a reliadade. Me irritei do início ao fim.
Filme muito ruim... Ridículo ver cmo as cenas são desenroladas e ninguém faz nada, inclusive a lentidão da polícia apresentada pelo filme é incoerente coma realidade principalmente dos EUA... Não recomendo .
De fato o roteiro é fraco, mas o filme é tenso, muito tenso. Razoável atuação de Crowe (que destaca dos demais). Se você se apegar aos detalhes irá odiar, mas se deixar sentir o ar de perseguição irá gostar.
Provavelmente Russel Crowe topou fazer esse filme porque estava gordo e cagando para o resultado que iria ser esse filme. Com certeza deve ser o pior filme que ele ja fez. Cara chega ser comico de tão ruim que é.
Filme ruim. O cara q já estava furioso desconta em uma briga de trânsito, ok até aí. Então acontece coisas absurdas, o cara espanca outro na lanchonete por minutos e as pessoas sentadas tomando café, entre outras bizarrices.
Achei o filme fraco, dificilmente esse homem se deslocaria tranquilamente na cidade sem ser perseguido pela polícia. Se ele perseguindo a moça do trânsito, basta avisar a polícia para vigiar as pessoas próximas. Ainda mais hj em dia com a tecnologia, acho que nem no Brasil ele conseguiria fazer isso.
Filme interessante, ensina uma lição de moral, pensar duas vezes antes de se meter com um estranho, porém o roteiro é mal escrito, gostei da interpretação e atuação do Russel Crowe, porém a personagem dele é um pouco mal desenvolvida