Fúria Incontrolável
2,6

felipe f.
felipe f.

Enviada em 2 de abril de 2023
De fato o roteiro é fraco, mas o filme é tenso, muito tenso. Razoável atuação de Crowe (que destaca dos demais). Se você se apegar aos detalhes irá odiar, mas se deixar sentir o ar de perseguição irá gostar.
Dheyson Gonçalves Lopes Rosa
Dheyson Gonçalves Lopes Rosa

Enviada em 24 de maio de 2021
Eu achei o filme uma ótima distração, está longe de ser uma obra digna de um Oscar, mas me deixou realmente muito tenso do começo ao fim, eu depositei no filme uma carga emocional e uma expectativa grande, tentei entrar o máximo que consegui na história e compartilhar das emoções dos personagens. É um filme direto no que quer entregar, não explora profundamente os personagens, especificamente do cara maluco, mas nesse caso nem foi necessário pois na primeira cena em que ele aparece já percebe-se que trata-se de um cara com grandes problemas psicológicos causados por acontecimentos da vida. No caso da Rachel, é mostrado brevemente como sua vida funciona, dos outros personagens não consegui absorver nenhuma informação, mas também não achei necessário, já que o foco era mesmo Rachel e o cara doido. A partir do momento em que o problema realmente começou entre eles o suspense me envolveu e eu só foquei nos dois principais personagens, até porque o filme te leva realmente a isso. A história é contada de forma extremamente "exagerada" mas nos tempos em que vivemos não dúvido nada que possa vir acontecer algo semelhante, pois as pessoas cada uma com suas cargas emocionais a flor da pele podem sim reagir de forma irracional e trágica, especialmente no trânsito, como é o caso do filme. Quem nunca no trânsito já não se estressou? Quem nunca presenciou ou até mesmo assustou alguém com atitudes incorretas no trânsito? Isso acontece todos os dias! E o filme trás essa situação do cotidiano de forma muito assustadora, mostrando como as coisas podem acontecer a partir de atitudes tão pequenas. Nos leva a pensar quanta coisa podemos evitar ou até mesmo relevar, para não causar situações piores. O final podia ser MUITO mais trágico pro cara, pois senti uma raiva tão profunda dele! Ele deveria ter sofrido mais! Mas eu gostei do filme. Aprovado!
Dri R
Dri R

Enviada em 28 de maio de 2023
Definitivamente o pior de todos os filmes do Russell Crowe.
São tantas pontas soltas e motivos para resolver a história desde o início do filme que não vale a pena ver. spoiler: E a cena da morte da cunhada é trash.
Carlinha Nunnes
Carlinha Nunnes

Enviada em 10 de junho de 2022
Sinceramente, "horrorível". Que filme é este? Não percam seu tempo.
Penso que, poderia ter sido outro ator. Um iniciante, mas Russel... esperamos sempre mais
Willian Araujo
Willian Araujo

Enviada em 13 de dezembro de 2023
Galera criticou o filme sem fundamentos, pra quem curte suspense o filme prende a atenção. Roteiro simplista, mas como uma ótima atuação do ator Russell. Filme em si é legal, nada de extraordinário, mas não é horrível como alguns mencionaram.
Luan Lopez
Luan Lopez

Enviada em 18 de julho de 2021
Horrivel, a personagem principal nos faz sentir raiva do começo ao fim, BURRA!!! Os problemas poderiam ser resolvidos com uma simples ligação pra policia. De duas atitudes inteligentes que ela toma, comete 20 burrices, fazendo quem assiste se contorcer de raiva do inicio ao fim, e acaba que por conta disso, o final já não vale de muita coisa.
Jonathan R. O.
Jonathan R. O.

Enviada em 31 de março de 2023
Provavelmente Russel Crowe topou fazer esse filme porque estava gordo e cagando para o resultado que iria ser esse filme. Com certeza deve ser o pior filme que ele ja fez. Cara chega ser comico de tão ruim que é.
Bernardo M
Bernardo M

Enviada em 12 de março de 2023
Filme interessante, ensina uma lição de moral, pensar duas vezes antes de se meter com um estranho, porém o roteiro é mal escrito, gostei da interpretação e atuação do Russel Crowe, porém a personagem dele é um pouco mal desenvolvida
G. MesquitaJ (Gmesquitaj)
G. MesquitaJ (Gmesquitaj)

Enviada em 10 de abril de 2024
Bem inverossímil com a realidade. Parece que o vilão tem super poderes, a polícia inexiste, ninguem tem arma nos USA ? a vítima não pensa ? A ideia de tomar cuidado com suas atitudes no trânsito e na vida é válida, mas o roteiro é muito fantasioso e mal escrito para um filme que quer retratar a sociedade atual.
Gabriel L
Gabriel L

Enviada em 12 de outubro de 2021
Pra ser horrível precisa melhorar muito. É um dos piores filmes que já vi na minha vida. Nenhuma pessoa em sã consciência pode dar uma nota boa. Filme sem enredo, sem nenhuma composição! Simplesmente horroroso!!!