Fúria Incontrolável
2,6

Vilma Aparecida
Vilma Aparecida

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Um filme muito bom. Bom para a nossa reflexão: afinal nunca sabemos na verdade com quem estamos lhe dando. Por isso um pouco de empatia para com o nosso próximo não nos custa nada.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 13 de agosto de 2024
O filme distrai é tem boas cenas de perseguição. A protagonista deixou de fazer várias coisas que pessoas normais fariam, mas aí não teria filme rsss, é uma ficção. Longe de ser um filmaço, mas o Russel Crowe convence como um psicopata e o elenco até que é carismático. Dá pra pegar uma pipoca e matar o tempo se não quer queimar alguns neurônios.
Ane Bispo
Ane Bispo

Enviada em 19 de março de 2021
O roteiro é até legal, mas o meu maior incômodo é a inércia do cara fazer miséria e ninguém intervir. É muito utópico, vamos combinar. Russell atua bem, você sente nojo e ódio dele, entre outras coisas, mas fica nisso. Mediano. E tinha tudo pra ser um belo filme.
Maria Lavrador
Maria Lavrador

Enviada em 22 de julho de 2021
Todos nós temos dias menos bons. E muitas vezes descarregamos essa fúria no trânsito e nas viaturas e condutores que nos rodeiam. É o que acontece a um Russell Crowe quase irreconhecível mas que interpreta na perfeição alguém muito zangado com a vida
Vinicius Fonseca
Vinicius Fonseca

Enviada em 7 de julho de 2021
Filme intenso, te prende do início ao fim. Vale muito a Pena. Você fica ligado , e não quer perder uma cena .
Andre Araujo
Andre Araujo

Enviada em 27 de março de 2021
Um filme bom,sem pretensão de ser "cabeça"ou algo parecido. Os psicopatas sempre rendem boas tramas e, nesse caso, nos mostra a loucura do cotidiano atual,a falta de paciência e a velha máxima que diz que "ninguém sabe quem é quem".
Vale dizer que prende a atenção desde o início e que é entretenimento garantido.
Maria Fernanda crux sacra sit mihi lux
Maria Fernanda crux sacra sit mihi lux

Enviada em 9 de maio de 2021
PIOR É QUE DE UMA MANEIRA INCRÍVEL NOS LEVA A REFLETIR. E NÃO A ATITUDE DA MULHER, MAS A DO HOMEM. COMO NOS PARECEMOS COM O PERSONAGEM QUANDO COLOCAMOS UMA LENTE DE AUMENTO PEQUENAS COISAS IRRITANTES DO NOSSO DIA E TEMOS ATITUDES ANIMALESCAS. O FILME ME AJUDOU A ENXERGAR AS COISAS EM OUTRA PERSPECTIVA. NÃO DOU TANTAS ESTRELAS PORQUE AS CENAS DE VIOLÊNCIA BEIRA O TERROR.
Henrique B
Henrique B

Enviada em 2 de agosto de 2023
Um suspense tenso de uma perseguição insana. Não seja estúpido no trânsito, nunca se sabe o quão ruim o dia da outra pessoa está e do que ela pode ser capaz de fazer.
jackson lima
jackson lima

Enviada em 22 de julho de 2024
Excelente filme, recomendo muito,. Não sei o pq da nota baixa. Suspense eletrizante ❤️. Grande Russel Crow.
Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 24 de dezembro de 2024
O filme Fúria Incontrolável (2020) é um daqueles suspenses que deixam a gente roendo as unhas e com o coração disparado. Mas, mais do que isso, ele também joga luz sobre uma questão que, infelizmente, reflete a realidade de muitas mulheres: o desrespeito constante, a violência de gênero e a necessidade de submissão que alguns homens ainda esperam de nós.

A trama começa com Rachel (interpretada por Caren Pistorius), uma mãe solo tentando lidar com um dia difícil, enquanto precisa equilibrar as dificuldades financeiras, a criação do filho e uma série de responsabilidades que só ela carrega. Tudo isso desmorona quando ela cruza o caminho de um homem (Russell Crowe) que, ofendidíssimo por receber uma buzina que, convenhamos, ele mereceu, decide transformar sua vida em um pesadelo de violência e perseguição.

E é aqui que o filme toca na ferida. O vilão, claramente, só se sente confortável em agir de maneira tão absurda porque Rachel é uma mulher sozinha. Se fosse um homem no carro, será que ele teria o mesmo comportamento? Duvido. Ele enxerga nela alguém que deveria se desculpar, baixar a cabeça e aceitar qualquer desaforo, porque é o que muitas vezes esperam de nós. A audácia de Rachel em simplesmente buzinar é o que deflagra a fúria desse homem — um espelho desconfortável da realidade, onde a independência feminina é vista como afronta.

O filme também é um lembrete de que nossa força e resistência incomodam. Rachel não se curva. Ela luta com todas as suas forças para proteger seu filho e sua própria vida, deixando claro que não vai aceitar o papel de vítima passiva que ele quer impor a ela. Fúria Incontrolável não é apenas sobre uma perseguição insana; é sobre a resiliência de ser mulher em um mundo onde somos constantemente subestimadas.

E quer saber? Sim, nós vamos buzinar. Não vai ser só um “toquezinho educado”. Se for preciso, vamos fazer barulho. Porque não é só no trânsito que precisamos mostrar que estamos aqui, que merecemos respeito, que não somos propriedade ou alvo de ninguém. É no dia a dia, na maneira como não aceitamos mais silenciamento.

No final das contas, Fúria Incontrolável é um ótimo lembrete de que, mesmo quando o mundo parece virar contra nós, a força feminina é capaz de superar tudo. É tenso, incômodo e, ao mesmo tempo, um grito por respeito. Ah, e um aviso aos homens: cuidado, porque o karma pode vir em forma de buzina.