Fúria Incontrolável

Paulo Oliveira

Enviada em 7 de abril de 2021
Péssimo!
Gente que incoerência!
Ah, a história fala de um desentendimento no trânsito... ok. Existe e o risco de topar com um cara desses existe. Até aqui Ok.
Mas o cara sair matando, atropelando, destruindo e demorar tanto para ser pego? Ainda mais nos Estados Unidos.
Forçou a barra, neh?

To só esperando pelo filme onde as pessoas vão fazer coisas mais coerentes, como chamar a polícia na primeira oportunidade, como por exemplo no posto ou na própria lanchonete.

PÉSSIMO FILME!!!!
Fernando Douglas
Fernando Douglas

Enviada em 7 de abril de 2021
Pneu assassino da de 10 nessa porcaria de filme kkkk
Tá louco, pra começar a mulher só faz cagada, um residencial que não tem pessoas, ninguém vê nada, polícia pra que no filme? Resumindo, não percam tempo vendo está bosta!
Lampião R
Lampião R

Enviada em 24 de março de 2021
Merecia mais reconhecimento.
Um filme completo; com doses de ação, suspense, terror e, por fim, crítica social. As atuações estão fantástica, o roteiro bem feito e as cenas de ação foram bem conduzidas.
Derick Rossati Grazia
Derick Rossati Grazia

Enviada em 25 de março de 2021
FÚRIA INCONTROLÁVEL ( 2021 )

CRÍTICA

O conceito de um filme diz respeito a como, aparentemente, ele foi pensado para chegar ao público. Fúria Incontrolável é bem claro nesse ponto. Sem arrodeios ou firulas estéticas, a direção de Derrick Borte (de Caminhos de Sangue — filme de 2018) é muito direta, sugerindo que todos os horrores de um dia agitado (eufemismo) podem acontecer em qualquer lugar.
Claro que Borte está falando do seu próprio país e, ainda, não se apega somente às ações em si, mas na ira que instiga os atos. Nesse sentido, por mais que o thriller se passe em uma região menos insegura da Louisiana, durante uma hora e meia o que vemos são placas de um estado sem nome, indicando, somente, America’s Heartland (Coração da América em tradução livre).

O perigo da humanidade
O diretor não parece adepto de sutilezas. Aliás, ele monta seu conceito fugindo delas. Desde a abertura, com os créditos iniciais sendo acompanhados pela degradação do sistema social — com engarrafamentos, acidentes, violência urbana, tumultos aliados a todo tipo de desgraça comentadas por uma estação de rádio —, Borte menospreza os pormenores. O foco é o macro. A fúria incontrolável, no caso, talvez seja uma raiva pessoal — o que é válido, mas pode não ser o suficiente.

Então, fundamentando as bases do caos que acompanha a vida da personagem de Russell Crowe, existe todo esse aparato de comentário social. Se isso pode trazer alguma força de identificação para o espectador, ao mesmo tempo pode parecer um tanto quanto exagerado, como se Burte estivesse explorando o mal-estar por meio de choques mais baratos do que necessários. Aliás, essa abordagem pode ser problemática ao exponenciar medos de maneira imprudente, com força o suficiente para validar desconfianças quando, talvez, precisemos exercitar o contrário, assim como a empatia.

NOTA 10
carlos s
carlos s

Enviada em 13 de maio de 2021
Gostei do filme embora não cita qual o verdadeiro drama do personagem em fúria. Russel Croow com a pança enorme irreconhecível. Top mil
Sabrina Melgaço
Sabrina Melgaço

Enviada em 21 de março de 2021
Filme ruim. A atuação do ator que fez Gladiador está excelente, faz você sentir raiva, ódio do personagem. Só que é um filme muito montado, coisas que na realidade não teria como fazer tão rápido.. [spoiler]ela conhece ele no trânsito buzina várias vezes[spoiler] e isso já é motivo pra tudo isso.. enfim, bons atores mas péssimo roteiro.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de novembro de 2023
Russell Crowe estrela esse bom filme sobre fúria em um meio inconsequente! Aqui temos um não tão original, faltando ênfase nos fatos e colocando o protagonista muito a cima da história, faltou um pouco mais para ser um grande exemplar.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Muito bom! As vezes clichê é bem previsível, mas um baita filme de suspensa!!!! Recomendo! Vale a pena
Leonardo Ferreira
Leonardo Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2021
É triste e constrangedor experienciar atores ora aclamados em grandes papéis finalizarem suas carreiras de forma tão melancólica em filmes C de péssima produção/roteiro e gosto duvidoso. Este é exatamente o caso de Russel Crowe em unhinged (fúria incontrolável). Pra quem assistiu Gladiador, Uma Mente Brilhante e Os Miseráveis, sugiro não contaminarem suas memórias desse outrora magnífico ator com este novo filme. Guardem o que ainda resta de bom.
Canal Scary Games
Canal Scary Games

Enviada em 15 de abril de 2021
Filme sensacional, muita ação, cenas muito bacanas, perseguição insana o filme inteiro! Bela atuação do Russell Crowe tbm, gostei MUITO. Muitos comentários colocando o filme como ruim, com certeza é a galera nutella, não consegue assistir um filme mais pesado, um filme com mortes e tal. Se vc não for nutellinha, assista de boa!