Depois de um ataque de raiva, causado por uma discussão com a motorista do carro ao lado, ele perde totalmente a cabeça e começa uma perseguição sem limites, deixando sua marca por onde passa.
filme muito bom, Russell crowe num ataque de fúria nunca visto antes, uma história sensacional que me deixou sem fôlego do começo até o fim, uma verdadeira lição de que devemos ser mais paciência no trânsito e na vida
Em uma palavra: TEDIOSO. Na tentativa de fazer algo parecido com "Um dia de fúria", após os primeiros 20 minutos esse se tornou, infelizmente, o pior filme de Russell Crowe. Está mais para uma história nonsense de Além da Imaginação ou Clube do Terror.
Uma vergonha um atir como Russell Crowe ter protagonizado um filme desse nível. Um roteiro sem pé-nem-cabeça e uma protagonista que faz tanta bobagem que a gente quase torce para o bandido. Filme muito fraco.
Entediante. Completamente irreal. Se um filme propõe retratar a sociedade moderna e real dos EUA as respostas das pessoas e do entorno devem ser condizentes. Um filme como "Uma Noite de Crime" é completamente irreal dentro da nossa realidade atual, mas pelo menos ele traz toda uma premissa que ele está retratando uma realidade paralela, e portanto se torna mais factível. Já no caso do filma "Fúria Incontrolável" não existe realidade paralela, ele aparenta retratar a sociedade americana atual, e portanto as ações dos personagens e suas consequências são completamente desconexas com o esperado. Péssimo.
Filme estressante, e absurdo. Coisas que acontecem no filme, jamais aconteceriam na vida real, principalmente na atual década! Absurdo atrás de absurdo. Sem contar com o Russell Crowe que está IMENSO, e ainda sim tem a destreza e habilidade de uma pessoa mais magra. O filme te estressa do começo ao fim. O único ponto positivo é que a história se desenrola rapidamente. Não recomendo.
O filme consegue criar uma tensão, mas é tão mal feito que tem que fechar os olhos para as maioria das cenas. Merecia um roteiro melhorzinho. Que fase hein Russell Crowe! Certeza que está com boleto atrasado kkk