Andrei Wessler Smialoski
Enviada em 12 de abril de 2021
Excelente filme de suspense! Há tempos um filme deste gênero não me prendia tanto à tela. Ótimas atuações dos atores, com destaque a Russel Crowe que exala violência no papel de um completo maníaco. O filme mostra a realidade para qual a humanidade está caminhando, onde qualquer pequeno "obstáculo" faz com que a essência animalesca do ser humano seja despertada. Recomendo muito o filme para quem busca um filme rápido e direto, com pancadaria e tensão do início ao fim.
Filme divertido pra um domingo chuvoso!! Não se prenda a roteiro e nem a comentários de nego tonto que já morou nos estados unidos e quer se exibir hahaha vale a pena!
Não assistam. Não sei o objetivo do diretor, mas se era pra mostrar a realidade de como é hoje, foi uma realidade bem dimensional da nossa. Não recomendo de jeito nenhum.
Um dos piores filmes que eu já assisti na minha vida! A mulher só faz escolhas erradas, muito burra, pqp. E parece que só tem duas viaturas na cidade, totalmente incoerente com a reliadade. Me irritei do início ao fim.
Filmaço! Mostra muito bem as consequências que as atitudes, a falta de educação e a falta de respeito com os outros, podem ocasionar na sua vida. spoiler: Olhem o resultado, ela xingou o cara e o cara foi e matou o amigo e o irmão dela.
Foi só um filme, mas nos leva a refletir. Nunca sabemos quem é o maníaco do outro volante.
Não adianta o Kurt fazer filme de terror. Sempre vou torcer para ele. Afinal sou fã do gladiador e do pai do Superman. Então torci do início ao fim para ele pegar aquela menina, não tem respeito com o gladiador gordo , caramba!!