Shrek
4,6

Omedradoo
Omedradoo

Enviada em 10 de dezembro de 2024
A animação peca um pouco em detalhes óbvios, mas tem uma trama bem desenvolvida para os personagens e sem furos no roteiro
Lincon Sales
Lincon Sales

Enviada em 25 de janeiro de 2023
Achei o shrek uma obra prima, as espetadas na disney a musica da intro da dreamworks. O que eu não gostei foi o shrek terceiro e o para Sempre.
Felipe S
Felipe S

Enviada em 19 de novembro de 2018
Uma das melhores animações que já assisti. O filme aborda de forma inteligente e cômica a jornada do herói. Não é uma animação infantil.
Gostei muito da narrativa, ressaltar e interligar histórias como pinoquio, Cinderela e entre outros
Criação de personagens muita boa, o shrek e o burro formam uma bela dupla, faz me lembrar do Alex e Martin de Madagascar
Joao Vitor
Joao Vitor

Enviada em 22 de junho de 2025
Nosssaaa, há tempos eu não me divertia tanto em um filme e dava boas risadas sinceras! 'Shrek' é um filme incrível e impecável em tudo o que se propôs fazer, com piadas, músicas e cenas de ação e drama perfeitamente encaixadas. É um filme que dá um verdadeiro baile em muitos filmes de drama e romance por aí!

Eu adorei como o filme mostra os sentimentos de Shrek de forma que o público possa identificar e se conectar com ele. E a Fiona? Ela é uma personagem complexa que cresceu acreditando em algo, e suas ações no final do filme são justificáveis e emocionais. Já o Burro, que algumas pessoas podem considerar inútil, foi a chave para tudo acontecer! Ele viu além do ogro e visualizou os verdadeiros sentimentos do Shrek, e não desistiu dele.

Eu também adorei rever a Fiona na forma humana e ver como suas atitudes mudam quando está ao lado de Shrek e Burro. É um filme sensacional e maravilhoso que me faz rir e sentir emoções. E o melhor de tudo é que, mesmo sendo um filme de animação, eu posso simplesmente esquecer as dúvidas e rir novamente!
Marcos d.
Marcos d.

Enviada em 4 de junho de 2014
o quinto filme de animação da DreamWorks foi simplesmente o melhor,vendo a Pixar fazendo vários filmes de sucesso a Pixar usou uma comovente história de um Ogro(Mike Myers) que quer ser bom e se apaixonar(tudo isso ao lado do mitológico "Burro" [Eddie Murphy]).Uma das melhores animações já feitas que faz uma "paródia" dos contos de fadas! Assista se você não assistiu!
Marcos Gomes de Souza
Marcos Gomes de Souza

Enviada em 24 de abril de 2024
Maravilhoso esse filme fiquei muito contente de assistir vale a pena assistir muito interessante gostei muito nota 10
Maria Eduarda
Maria Eduarda

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme maravilhoso, assisto repetidamente várias e várias vezes, amo muito, apaixonada sou 勺勺勺勺勺勺勺
Franciscotp
Franciscotp

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme é muito incrível e muito divertido, eu recomendo colocarem para seus filhotes assistirem
Thallys Carvalho
Thallys Carvalho

Enviada em 24 de abril de 2024
Uma obra-prima de um filme de animação. Ele sempre será lembrado e sempre será um clássico recomendo muito
Rs6189070
Rs6189070

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom já quero assistir novamente esse filme sabendo que e meu favorito de todos os tempo que já vi