Uma das melhores animações que já assisti. O filme aborda de forma inteligente e cômica a jornada do herói. Não é uma animação infantil. Gostei muito da narrativa, ressaltar e interligar histórias como pinoquio, Cinderela e entre outros Criação de personagens muita boa, o shrek e o burro formam uma bela dupla, faz me lembrar do Alex e Martin de Madagascar
Nosssaaa, há tempos eu não me divertia tanto em um filme e dava boas risadas sinceras! 'Shrek' é um filme incrível e impecável em tudo o que se propôs fazer, com piadas, músicas e cenas de ação e drama perfeitamente encaixadas. É um filme que dá um verdadeiro baile em muitos filmes de drama e romance por aí!
Eu adorei como o filme mostra os sentimentos de Shrek de forma que o público possa identificar e se conectar com ele. E a Fiona? Ela é uma personagem complexa que cresceu acreditando em algo, e suas ações no final do filme são justificáveis e emocionais. Já o Burro, que algumas pessoas podem considerar inútil, foi a chave para tudo acontecer! Ele viu além do ogro e visualizou os verdadeiros sentimentos do Shrek, e não desistiu dele.
Eu também adorei rever a Fiona na forma humana e ver como suas atitudes mudam quando está ao lado de Shrek e Burro. É um filme sensacional e maravilhoso que me faz rir e sentir emoções. E o melhor de tudo é que, mesmo sendo um filme de animação, eu posso simplesmente esquecer as dúvidas e rir novamente!
o quinto filme de animação da DreamWorks foi simplesmente o melhor,vendo a Pixar fazendo vários filmes de sucesso a Pixar usou uma comovente história de um Ogro(Mike Myers) que quer ser bom e se apaixonar(tudo isso ao lado do mitológico "Burro" [Eddie Murphy]).Uma das melhores animações já feitas que faz uma "paródia" dos contos de fadas! Assista se você não assistiu!