jaime filho
Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Sensacional. Que filme f*#@ do c@*×#.
Um filme sem herois, sem lição de moral (mais ou menos) cheio de reviravoltas e sem clichês. Muito original. Tem muito comentário negativo de pessoas afim de clichês em que há bem e mal definidos e o bem vence o mal. Mas na vida real gente boa se ferra e gente ruim se dá bem. Aceitem. O filme é mais complexo que esse dualismo piegas com o qual estamos acostumados. É só uma história sem esses elementos.
Não é um filme nota máxima, mas também não é um filme 2 estrelas assim como a crítica nutella o avaliou. Boa história, boas atuações e excelentes reviravoltas. De 0 a 10? Eu daria nota 8. Não deixem de assistir por causa da crítica dessa maioria que prefere o previsível e boa historinha pra dormir...
Filme muito bom, com começo, meio e Fim. o pessoal falam que não gostaram mas não falam porque, acho que nem sabem o que falam e não entenderam o filme.
Rosamund Pike entrega uma ótima atuação, como sempre, vivendo a protagonista de personalidade cínica e ácida. O filme conta com reviravoltas e consegue prender com uma trama interessante que se desenvolve bem.
Simplesmente um dos melhores filmes que já assisti! Roteiro, direção, fotografia, te surpreende do início ao fim (zero obviedade) embalado por uma trilha de efeitos sonoros que prende seus olhos e ouvidos em cada cena. Se eu tivesse ido pela crítica dos demais, jamais teria visto pela baixíssima pontuação... Mas como sou a favor de sempre tirar minhas próprias conclusões digo apenas uma coisa: Permita-se! Maravilhoso