Eu Me Importo
2,2

Copat
Copat

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Inicio do filme muito bom e gera expectativa. Outro ponto positivo são os atores. Mas a partir daí o roteiro fica louco e sem sentido. O mafioso, pica das galáxias coloca 3 idiotas pra entrar a força e capturar a mamãe, não deu certo. Depois ele consegue a proeza de tentar matar as 2 e falhar com as 2. Uma piada kkkk. E no final meus amigos temos uma verdadeira batgirl. A última cena é legal e faz sentido, mas a tal sociedade e toda a parada do enredo é surreal.
PH_ Araujo58
PH_ Araujo58

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Filme não se firma com comédia, com suspense, com drama, policial... enfim, nada emplaca... assim como temos os filmes dos "super heróis" que não morrem de jeito e maneira, essa moça nada acontece... o suposto elemento da mafia russa, incompetente em contratar pessoal qualificado... como se fosse algo que seria uma comédia, mas maltratar idosos é tenso aqui... então não rolou nenhuma risada.. o mafioso meleca, mata medica sem porque, não consegue matar a namorada e nem quem deveria... so furada.. bastava ter torturado a médica e com isso ter um doc em mãos para soltar a mãe.. ou descobrir todo o esquema ou os dois... e mais a frente, o mesmo com a namorada, usado ela para forçar a lourinha... enfim, so furada cagada atras de cagada e as sem noção de repente viram ninjas , batgirls cheias de coisas.. foram par auma casa vazia para venda e tinha tudo la... enfim, filme de sessão da tarde que talvez agrade aos que curtem os atores ou não ligam para continuidade...
Esperava muito mais, a historia é ótima, mas na minha opinião, muito mal desenvolvida, se perdeu.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 18 de março de 2021
Não tenho nem palavras pra falar sobre esse filme. Na vdd é até difícil de dar uma nota pra ele pq ao mesmo tempo que o ritmo dele é ótimo, no final me deu uma sensação de tristeza profunda!!!! A gente esperou o filme inteiro pra ver aquela mulher horrível se dar mal, e sofrer pra caramba, pra no fim ela acabar daquele jeito!!!! Mesmo que a gente saiba que existe muita gente desse jeito o final foi horrível !! Afffffffffff
Luana O.
Luana O.

Enviada em 5 de abril de 2021
WTF Netflix ?!?! O roteiro tinha tudo pra ser bem mais interessante, mas foi por um caminho tão errado. Rosamund Pike desperdiçando talento, em uma história que começou bem, mas desandou. Decepção!
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 18 de setembro de 2021
Ruim do início ao fim! Além de extremamente irreal e com uma trama que te irrita durante todo o longa, o filme se faz cansativo com tanta fantasia! O elenco e o final são as únicas coisas minimamente boas! Não recomendo!
Rafael
Rafael

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
A idéia de história e ínteressante, mas parece que não foi bem explorada. A atriz principal tem um ar de "vilã" que casou bem com a personagem, porém os demais personagens tem atuações muito previsíveis.
@cinemacrica
@cinemacrica

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
(Insta: @cinemacrica): Desenvolver bons suspenses já é um desafio. Na verdade, o racional também se aplica aos demais gêneros, mas sinto que a escassez de bons suspenses é mais pronunciada que os dramas, por exemplo. A tarefa torna-se ainda mais árdua quando a proposta busca incorporar elementos de outros gêneros como a leveza da comédia de forma a propor uma unidade estilística diferenciada. Em "Eu Me Importo", o diretor Jonathan Blakeson abraça o desafio e oferece uma experiência híbrida onde a protagonista, Marla, é uma guardiã legal de cidadãos que não estão na plenitude de suas faculdades mentais. Seria algo doce caso Marla não forjasse a incapacidade das pessoas assistidas para de alguma forma se beneficiar das suas posses.
Seria perfeitamente cabível tecer uma trama de cunho moralista em torno dessa prática. Mas, a opção foi adotar um tom de cinismo, que poderia refrear a obviedade dessa opção, desvencilhando-se da pequenez do simples "certo e errado". Não estranhe ao ler nas sinopses que o filme tem como classificação Suspense e Comédia. A adoção desse referido tom de cinismo endereça o segundo gênero, mas ao invés elevar o longa para um patamar superior de diferenciação, o mau uso da comicidade relega o todo a uma entrega desarmônica.
Apesar de não ser engraçado, e entendendo que o filme tampouco tem essa pretensão, a busca pela sátira assertiva perde-se por completo. São sucessivas execuções de cinismos mal trabalhados, em dado momento, a impressão é de estar contemplando um filme teenager. Alguns exemplos são as cenas em que, após cometerem algo perspicaz, coadjuvante e protagonista são acintosamente sublinhadas pelo olhar de um diretor que, sem sucesso, busca dinamizar a rigidez de um suspense clássico. Some a isso trilhas sonoras que reforçam esse sublinhamento e a escolha aleatória de recursos cinematográficos como a saturação de cores e alguns tipos de enquadramento descabidos (a forma com que a conversa com a Karen é filmada, por exemplo).
É um agregado de intenções mal executadas. Poderia ser interessante, como o bom suspense irreverente "Entre Facas e Segredos", mas foi apenas mais uma tentativa.
Campos L.
Campos L.

Enviada em 7 de janeiro de 2022
O filme é ruim. O anão mafioso é ridículo de incompetente. Torna a história um besteirol.
Duas estrelas pelos 5 minutos finais. Senão era 0.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 9 de março de 2021
O filme tinha tudo pra ser ótimo, mas peca na reta final. Várias coisas são jogadas no ar, muitas coisas acontecem sem sentido e explicação alguma, só pq o diretor queria que acontecesse. E o roteiro, cheio de furos desde a metade, acaba se afundando ainda mais nos quarenta minutos finais. Ainda com todos os defeitos, pros padrões Netflix até que foi bom. Melhor do que muita porcaria que eles produzem.
Gisele F.
Gisele F.

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Ate q nao foi tao ruim assim, spoiler: mas o fato da 'mafia' ser tao ineficiente p matar os seus inimigos foi mto forçado. A figura q sempre se da bem msm ferrando pessoas q nao podem se defender ou q ela faz com q nao tenham como se defender, deveria ter se ferrado mais.