Aventureiros A
1 seguidor
Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Se você gosta de filmes com roteiro preguiçoso que faz as ações acontecerem independente da verossimilhança e lógica, mas que entretenha e force situações para pensarmos “nossa, que mulher foda”, então esse filme é para você. Bom, para mim não é...
Até que ela é boa atriz, mas a história é ruim, sempre se dando bem em cima de armações muito forçadas. E a esposa dela também merecia um final mais trágico diante de tanta crueldade que fizeram (mas isso não fica a critério dos espectadores, é só minha opinião). Quiseram fazer um filme com uma vilã muito inteligente, que sempre se da bem, mas ficou bem forçado..... bem mesmo....
Um filme horrendo, um lixo . A netflix está sofrendo com falta de enredos para os filmes e realiza cancelamento de séries boas e produção de filmes ridiculamente ruins, triste pelo rumo da empresa.
Queria ter lido os comentários aqui antes de perder meu tempo e ganhar ódio no coração (hahaha)...infelizmente, não poderei desver. O trailer e a sinopse são bastante animadores, mas logo no comecinho, já se percebe a tendência "feminazi" do filme, quando a personagem principal e sua namorada, que comemoram mais uma vitória inescrupulosa, recém conquistada no tribunal, ao serem confrontadas pelo filho revoltado, pois não pode sequer ver a mãe, devido às artimanhas da mulher, essa tenta incutir a perturbação do homem ao fato dele ter perdido para uma mulher, inclusive o informando que arrancaria-lhe as genitálias (obviamente masculinas e carregadas de simbolismo) caso ele lhe agredisse novamente... apesar do desânimo crescente após essa cena, continuei, na esperança de ver a mulher pagar os seus pecados pelas mãos do mafioso, que apesar de anão, no trailer pareceu ser impiedoso, inteligente... mas não! Enfim, enojado, terminei o filme só pra ver o final e terminar de constatar o lixo monstruoso que é esse filme... em todos os aspectos.
HORRIVEL ODIEI O FINAL, O COMEÇO DO FILME É INCRIVEL MAS MEU DEUS QUEM SE IMPORTA COM A PROTAGONISTA QUANDO EXISTE UM PETER DINKLAGE COMO "VILÃO" ELE É MIL VEZES MAIS PROTAGONISTA QUE ESSA ATRIZ PÉ DE CHINELO! FILME HORRIVEL NAO ASSISTA SE VOCÊ QUER PASSAR RAIVA
Um dos piores filmes que ja vi na minha vida. Protagonista aplica golpes surreais em pessoas de idade, você torce o tempo todo pra ela se ferrar, quando finalmente começa a acontecer algo pra derrubar ela, as coisas viram totalmente a favor dele. Na metade do filme vc ja nao consegue mais querer prestar atenção de tanto que é desanimador. Patetico esse filme.
A premissa é interessante. Rosamund Pike e P. Dinklage se esforçam. E só. Depois de 15 minutos, é ladeira abaixo sem fim. Em nome da diversão, seguimos até o fim. Erro, a coisa é toda péssima. O desespero da Netflix em criar conteúdo próprio gera muuuuita coisa ruim. Se importem com vocês. Fujam.
Primeiros minutos animadores. E a primeira cena já se vê o esquema da protagonista e com isso já se cria uma aversão. E quando parece que a protagonista vai se dar mal a vagabunda milagrosamente se dá bem, não consegui terminar. Fiquei o filme todo esperando a puta morrer!