Mariana Fernandes
Enviada em 8 de junho de 2026
Eu amei o filme, não sei porque tanta gente dando nota 2. A atuação é impecável, enredo maravilhoso, o filme te prende, achei ótimo! As pessoas estão acostumadas com finais felizes ou com justiça, sendo que no mundo real isso não acontece e esse filme descreve exatamente como acontece na vida real, corrupção, roubo, golpe para subir na vida. Adorei! Ainda bem que não fui pelas avaliações do adoro cinema e se você está lendo isso, assista e tire as suas próprias conclusões como eu fiz.
Filme inteligente, com reviravoltas interessantes, super recomendo. O mundo como ele é, repleto de pessoas apenas pensando como tirará proveito uma das outras.
Rosamund Pike entrega uma ótima atuação, como sempre, vivendo a protagonista de personalidade cínica e ácida. O filme conta com reviravoltas e consegue prender com uma trama interessante que se desenvolve bem.
Realmente não entendi o porquê de tantas críticas negativas. Esse filme eu simplesmente classifico como sendo um FILMAÇO. Porque no final nos passou a mensagem de que: "AQUI SE FAZ, AQUI SE PAGA".
Filme muito bom, com começo, meio e Fim. o pessoal falam que não gostaram mas não falam porque, acho que nem sabem o que falam e não entenderam o filme.
Que filme sensacional, uma história que cria revolta no coração do espectador, sem contar do final, que é melhor ainda, indiquei para a Morenah ver e ela também amou.
Não é um filme nota máxima, mas também não é um filme 2 estrelas assim como a crítica nutella o avaliou. Boa história, boas atuações e excelentes reviravoltas. De 0 a 10? Eu daria nota 8. Não deixem de assistir por causa da crítica dessa maioria que prefere o previsível e boa historinha pra dormir...